• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 하고 왔어요..

올라가라라얼굴 2017-01-06 (금) 15:26 7년전 1578
방금 하고 막 집에 왔어요..ㅎㅎ
압구정에 있는 더성형외과에서 했구요
아직 아프거나 그런건 없고 부기가 살짝 있는데
요 부기 언제 다 빠질까요?
요게 실밥이나 흉터가 있는거 아니어서
부기만 싹 빠지면 수술했다는 티는 안날 것 같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
생초록 2017-01-12 (목) 11:46 7년전 신고 주소
오.. 제가 알아보는 병원하고 겹친곳에서 하셨네요1!! 저는ㄷ 하고 ㅌㅇ 알아보고 있어요. 전 거상 하고 싶은데 거기 병원 괜찮은가요? 거상은 아니지만 만족하시는것 같아서 좋네요..
나이또 2017-01-15 (일) 18:21 7년전 신고 주소
부기, 불편함 1주에서 2주 사이면 어느정도 사라질 거에요. 굳이 말하지 않으면, 대부분 잘 모를 겁니다. 저같은 경우, 실리프팅하고 삼일후에 회의했는데 몽땅 모름. 완벽하게 티내기 싫으시면 컨디션 안좋다고 하세요. 그럼 말도 별로 안 시켜요. 하품 주의하시구, 턱라인 많이 사용하는 행동들 자제해주시는 게 중요할 것 같네요. 아, 녹는 실일 경우였습니다.
조이엠지 2017-02-07 (화) 16:46 7년전 신고 주소
실리프팅의 장점이죠
꽁치당 2017-03-07 (화) 08:50 7년전 신고 주소
정보쫌 주세용ㅠ저도 이번에 하고싶어서 고민중이라서
쏘팩토리 2017-03-17 (금) 15:21 7년전 신고 주소
저 정보좀 주세요. 저도 ㄷ 성형외과에서 실리프팅 하려고 하거든요..ㅠㅠ 여기 잘한다고 해서..ㅠㅠ 녹는실로 하셨나용? 녹지 않는 실로 하셨나요?
hi