• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

비너스레이저 해보신분 계신가요?

오우와 2016-12-20 (화) 11:19 7년전 1098
리프팅이 필요한데 실이나 거상 하기전에
레이저 한번 해보려구요..
제가 볼살도 많아서
울쎄라나 더블로 보다는 비너스레이저가 나은것 같은데
잘하는 병원 어디 없나요?
허쉬, 오메가, 더 요 셋중에 잘하는 곳 어디인지?
아니면 요 세군데 다 가볼까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,865
2,938,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여리여리민아 2016-12-22 (목) 15:07 7년전 신고 주소
ㅎㅅ에서 많이 가서 하는거 같던데
시간 여유되면 다 다녀보는것도 좋고용.. !
이쥬쥬 2017-02-09 (목) 16:50 7년전 신고 주소
저도 더성형외과 알아보고 있어요!! 혹시 다녀오셨나요? 정보 나눔좀 해주세요..ㅠㅠ
hi