• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

팔, 허벅지 지흡 후기

예삐2 2016-12-17 (토) 11:07 7년전 968
저는 다이어트하고 다른 부위는 다 빠졌는데 유독 팔이랑 허벅지는 안빠져서 하게 되었어요
확실히 효과는 봤는데 병원별로 실력차이가 큰 것 같아요

1.팔
압구정에서 했고 100만원 줬어요 이벤트가 아니었고 의사가 핸드메이드로 했어요
수술도 잘 되었고 만족해요 근데 좀 더 뽑았으면 했어요

2. 허버지
다른병원인데 압구정이에요 이벤트였는데 후회해요 59만원이었고 바지 입으면 가늘고 이쁘긴한데
벗으면 살이 쭈글쭈글해요 할머니 처럼..
대충한 거 같아요 박리다매로..

핸드메이드인지 후기 잘 보고 결정하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

172,045
2,237,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여리여리민아 2016-12-22 (목) 15:08 7년전 신고 주소
핸드메이드으로 지흡하는게 확실히 좋다고 하던데
팔지흡한곳 혹 알수잇을까요?
올랭피아 2016-12-22 (목) 21:42 7년전 신고 주소
네 정말 잘 알아보고 해야할거같아요 저도 알아보고있는데 더 신중해야겠네요
꽁치당 2017-03-07 (화) 08:46 7년전 신고 주소
정보쫌주세염!!
hi