• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

눈썹거상은 절개? 수술인가요 ??

솔비님 2015-06-25 (목) 22:28 8년전 2247
눈썹거상술에 관심이 많아 알아보니 절개 비절개 이렇게 나뉜나고 하는데
주름이 많거나 쳐지면 절개이고 덜하면 비절개로 들어가나요 ??
그리고 어머니들 나이에 하는 수술인가요 ??
30대 후반이 하기에는 좀 이른수술인지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,531,077
252,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
홍스 2015-06-25 (목) 23:33 8년전 신고 주소
눈썹거상술이 안검하수랑  비슷한거 아닌가요??
절개해서 보토 끌어 올려주는 걸로 알고 있어요~
치킨홀릭 2015-06-26 (금) 13:23 8년전 신고 주소
눈썹거상술은 쳐진눈커풀때문에 눈썹을 상부로 들어 올리는 수술이고요,
주로 40~50대분들이 많이 하시죠
쳐진 눈꺼풀이 위로 올라가면서 늘어진 주름 없애게 해서 쌍커풀 라인도 잘 나오게 한다고 알고있어요
민이러브 2015-06-26 (금) 22:11 8년전 신고 주소
눈썹거상술은 말그대로 눈썹아래를 절개하여 눈위에 피부터짐이나 지방이 있을때 끌어올리면서
하는 수술이세요...그 수술은 어머니 나이에 많이 하시죠...
30대 후반정도면 일단 상담 받아보시구요 , 너무 이른나이에 하기엔 피부쳐짐이 별로 없으실꺼 같으세요..
koon0120 2015-06-26 (금) 23:33 8년전 신고 주소
만약 피부가 많이 쳐졌으면요, 눈위쳐진부분에 지방도 녹이고 살도 제거해서 끌어올려주면서 쌍커플 라인도 만드는게
절개 수술이구요 , 눈썹거상술은 피부쳐짐이 덜할때도 눈썹바로 밑을 조금 절개해서 끌어당기는 수술이예요
티도 안나고 시간도 오래 안걸리는 수술중 하나죠~~ 너무 이른나이에 하는거보다 피부쳐짐 있을때 아무래도 수술하는게 좋겠죠??
So해 2015-07-29 (수) 14:51 8년전 신고 주소
수술이져 당연히 절개로 하는거고여 눈썹처진거 올려주는거에요 저도 지금 아직 20대인데 이마눈썹거상받았음여 나이랑은 상관없는듯
이응과태양 2019-03-31 (일) 05:30 5년전 신고 주소
젊을때 해야 효과가 오래가고 덜처지렜죠? 젊을때부터 관리 한거랑 나이먹어 이미 다 처지고 주름진상태에서 관리시작하는거랑 비교가 안될듯해여
hi