• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

인디언 주름에 실리프팅 하신분 계신가요?

갓갓갓갓갓갓 2016-12-16 (금) 14:08 7년전 2039
인디언 주름때문에 늙어보이고 스트레스를 정말 많이받는데요
지방이식 필러 이 두개방법을 첨에 생각해봤는데
검색하다보니 한의원에서 매선실리프팅이라고 있더라구요
실리프팅은 아직 생각 안해봤는데 부작용 심한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,063
2,277,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여리여리민아 2016-12-22 (목) 15:10 7년전 신고 주소
인디언 주름에 리프팅해도 소용없다고 들었어요..
말벌 2017-01-16 (월) 09:50 7년전 신고 주소
소용 없는 것도 소용없는 거지만
그건 광대를 가로질러 당기는 겁니다.
광대를 뒤로 당겨 올리면
울퉁불퉁한게 남습니다.
병원서 보여주는 전후 사진 믿지 마세요.
눈 어느정도 찢어져 보이고
특히 웃을때 눈이 쪽 찢어져 보여서
사나운 인상 됩니다.
어느정도 적응하고 나아갈때쯤 녹는 실은 효과 없어져서
원복되고요.

지방이식은 절대 하지 마세요.
하려면 한 일년동안 5회정도 걸쳐서 찔끔찔금 넣으면서 상태 보는 걸로 하세요.
차라리 하려면 필러하세요
실패해도 기다리면 없어지니까.
hi