• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

상담 다녀왔어요.

김예삐 2016-12-12 (월) 16:14 7년전 877
윤곽후에 볼 처짐이 왔어요.
생각보다 빨리 찾아와서 당황스럽더라구요.
실리프팅을 생각 안한건 아닌데
윤곽하신 분들이 거상이 더 효과 있다고 해서
그냥 거상으로...
오늘만 오전 하고 점심하고 해서 두군데 상담 다녀왔어요.
압구정에 있는 데에 갔다왔고
저는 ㄷ 성형외과에서 하려고 그냥 날짜까지 잡고 왔어요.
두군데만 다녀온게 좀 그렇긴 하지만 뭐..
유명한 곳으로만 두군데 상담 받았으니 괜찮겠지여?
빨리 수술하고 2017년 오기 전에 부기까지 다 빠졌으면!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,432
2,021,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
yuaj2 2016-12-13 (화) 17:35 7년전 신고 주소
거상도 다 달라요~ 유명한 곳 몇군데 있으니까 좀 더 알아보시는게 좋을것 같네요~
크리스탈여신 2016-12-14 (수) 16:20 7년전 신고 주소
거상도 결국은 돌아와요 ..
회복하는데도 오래걸리고 신중히 생각해보고 결정하세요..
ㅇㅇq 2016-12-15 (목) 13:02 7년전 신고 주소
죄송하지만 윤곽 한지 얼마나 되셨어요? 볼처짐 많이 오셨나요?  몇종인지도 알려주실 수 있나요
고치면 김태희 2016-12-18 (일) 00:24 7년전 신고 주소
그병원 거상 요즘 말많아요ㅠ
좀더알아보셔요
곰곰순이 2016-12-20 (화) 18:51 7년전 신고 주소
ㄷ 안티가면 부작용 심하던데요~~.더 알아보시고 하세요.
칵캇 2017-01-02 (월) 13:15 7년전 신고 주소
혹시 수술 받으셨나요? ㅠㅠㅠ 회복 얼마나 걸리셨는지..ㅠ
저도 더성형외과는 알아보고 있거든요~ 정보 꼭 남겨주세요!
램프요정 2017-01-08 (일) 03:47 7년전 신고 주소
수술후기 부탁드려요
3주면 직장생활 가능한지
hi