• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

연예인도 목주름을 피해갈 수는 없나봅니다.

초코죠아 2015-06-25 (목) 19:56 8년전 4957
아무리 예뻣던 연예인도 나이들고 아줌마되고
목주름이 쫘악 그어지는데
세월은 어쩔 수 없나봅니다. 만년 청춘일것만 같은데 나이먹는다는 생각이 들지가 않네요
20대부터 지금부터 관리 해야 한다고 해요. 아이크림 에센스 꼭 챙겨바르고
목관리도 신경써주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,671
347,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달콤한사탕 2015-06-25 (목) 20:47 8년전 신고 주소
맞아요. 황신혜 안티는 아니지만 옛날에 무슨 컴퓨터 미인이라고 우주에서 최고 이뻣는데
지금은 나이가 들고나니 주름이나 피부는 어찌할 수 없잖아요.
연예인도 그런데
정상인은 당연한 겁니다 ㅋㅋㅋ
치킨홀릭 2015-06-26 (금) 13:25 8년전 신고 주소
그니깐요.. ㅋㅋㅋ
얼굴은 탱탱한데.. 목은 주름이 쫙쫙 가는 연예인들도 가끔 티비보면 볼수잇다는것
어릴때일수록 목관리에 신경써야 할듯!
koon0120 2015-06-28 (일) 15:18 8년전 신고 주소
맞아요 목주름은 레이져 시술도 한계가 있고 어릴때부터 관리를 해줄수밖에 없는거같아요...
배게 높게 하지마시고 주무시고 , 틈틈히 탄력크림 발라주시고
더이상 깊은 주름 생기지 않게 해주는게 좋게죠??
반짝이는별 2015-06-29 (월) 01:23 8년전 신고 주소
관리의 노력이 정말 중요합니다. 항상 부지런해야 관리니 뭐니 할 수가 있지요
하루라도 귀찮다고 아이크림 에센스 빼먹으면 안됩니다.ㅁ
뭐든지 꾸준~히 명심합시다!
누리맘 2015-06-29 (월) 14:45 8년전 신고 주소
저도 풍문보면서 유호정 얼굴이며 몸매며 너무 완벽하게 관리 되었다 했는데
역시나 목주름이 깊게 잡히네요 이건 어떤 관리나 시술이 안되는건가요? 저도 30중반이라 걱정이 되네요
관리어떻게 해주시나요
장미꽃한송이 2015-07-02 (목) 20:45 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 맞아요 꾸준히가 제일어려운데 정말 목주름은 최강힘듭니다 ㅠㅠㅠ ㅎㄷㄷㄷ
초코죠아 작성자 2015-07-02 (목) 21:10 8년전 신고 주소
김태희도 어렸을 떄부터 엄마가 아이크림 목크림 꾸준히 잘 발라줬대요
물론 김태희는 안발라줘도 됫겠지만은 ㅋㅋㅋ 여튼 어렸을 때부터 잘 케어해주는 것만이 답인듯
꼼냥이 2015-07-04 (토) 18:57 8년전 신고 주소
주름안생기게하는 좋은 생활습관을 들이는방법밖에 없어요
세월앞에 장사 없답니다
신사동김태희 2015-07-06 (월) 11:17 8년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋ진짜 여자는 한 해 한 해 피부가 다른거 같아요
아이크림 발라야하는데 귀차나서 안바르는중 ㅜ
hi