• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

더블리프트

해바라기얌 2016-12-08 (목) 06:23 7년전 1284
네오에서 하는 실리프팅  더블리프트 받아보신분 계신가요?  광고만보고 실제하신분들이 없어서 고민중이예요  ㄴㅇ랑 유니ㅁㄷ 고민중인데 답변 부탁드립니다
후기글이 너무없어서 걱정이니 받아보신분들 답변 부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
인어inaa 2016-12-09 (금) 09:44 7년전 신고 주소
저도 거기 상담다녀왔어요
원장님이 자세하게 설명은 해주시는데 실리프팅가격이 좀쎄드라구욤
유지기간이 1년이라고하는데 정말그런지도 모르겠고..
유지기간도길고 효과만좋다면야 그가격이라도하겠지요 ~~
저는 요즘 거상도 같이알아보는중요
담주에 또 다른곳 가보려구욤~
발품파는것도 일이네요 ㅠ~
해바라기얌 작성자 2016-12-10 (토) 06:11 7년전 신고 주소
저는 어제 다른곳에서  실리프팅 받았어요  네오는 수면마취 안해준다해서요
hi