• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목거상..주름때문에 해도 괜찮을지...

아다마스 2016-12-02 (금) 14:13 7년전 659
어렸을때 비만이었는데
그때 목에 살이 많아서 계속 접혀 잇어서 그런가..
목에 일자로 긴 주름이 있어요..ㅠㅠㅠ
이거 리프팅 하려면 목거상을 해야할까요?
아니면 실리프팅으로도 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ
나이가 드니까 주름만 있었는데 슬슬 쳐지는 느낌도 살짝 드는데
어느걸 먼저 해봐야할까요? 사실 거상은 조금 무섭긴 하고
레이저로는 목은 효과보기 힘들다는 말을 듣긴 했거든요~
할꺼면 ㄷㅅㅎ에서 할꺼거든요.. 주변에 하신분이 잘되서요.
그러니 다른병원 추천은 받지 않을게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,234
1,986,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비온후에 2016-12-07 (수) 12:45 7년전 신고 주소
목거상이 맞는데 의사 실력따라 결과가 다 다른걸로 알고 있어요 잘 알아보고 하세요
hi