• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

비너스레이저 아시는 분 있나요?

그라운드 2016-11-25 (금) 15:34 7년전 1215
볼살제거하고 리프팅하고 동시에 된다는
더 성형외과에서 하는 비너스 레이저 리프팅 아시는 분 있나요?
제 가 볼살도 많고 피부에 탄력이 없어서요.
근데 여기에 사각턱근육도 많이 발달 한 상태거든요...
그래서 주기적으로 보톡스도 맞아왔는데
보톡스랑 비너스 레이저 같이 해도 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
레디ShE 2016-11-29 (화) 22:19 7년전 신고 주소
저도 더 성형외과 비너스레이저 알아보는중이에요..보톡스랑 비너스레이저 같이 가능하댔어요.
전화로 문의 해봤는데 필러.보톡스.리프팅도 같이 가능하다고 하더라구요.
오우와 2016-12-20 (화) 11:22 7년전 신고 주소
저도 비너스 레이저 알아보고 있는데 혹시 하셨나요?
더성형외과 많이 언급되는것 같네요.. 여긴 꼭 가봐야겠어요!
hi