• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

쳐진볼 실리프팅 해보신 분 계신가요?

mirine 2016-11-23 (수) 13:10 7년전 1971
보통 후기들을 병원에서 올려놓은 사진들만 봐왔거든요

그러다가 여기 알게 돼서 가입했는데 후기 글 보니까

살이 우시는 분 ㅠ 도 계시고 효과 없어서 안하신다는 분도 계시네요

실리프팅은 쳐진볼 올리는 효과 없고 돈버리는 행동일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
사과머리 2016-11-25 (금) 17:10 7년전 신고 주소
실리프팅이 피부 탄력줘서 떙겨주는 효과도 있긴 하던데요~
진공이 2016-11-30 (수) 00:16 7년전 신고 주소
저는 녹는실로 시술했어요! 다행이 부작용은없었구요 땡기는 느낌은 일주일정도 간것같아요.. 리프팅효과는 없었습니다 ㅎㅎㅎㅎ..케바케라지만 탄력시술정도 같은 느낌이였네요
비온후에 2016-12-01 (목) 12:11 7년전 신고 주소
실리프팅이 복불복이 유달리 심한것 같네요 차라리 그돈 모아 안면거상을 하세요
흥부자 2016-12-21 (수) 02:50 7년전 신고 주소
더 괜찮아지긴 하는데 드라마틱 하진 않아요 ㅠ
완벽할꺼야 2017-01-31 (화) 00:41 7년전 신고 주소
전 실리프팅해서 효과봤구요 기간이6개월 지속된다해서 기간 짧은거 빼곤 가끔 따끔따끔 아픈거빼곤 만족했습니다.
황죠니 2017-03-13 (월) 17:30 7년전 신고 주소
저는효과마니봣어요 심부볼때매스트레스여따는 ㅜㅜ
hi