• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

거상을 해볼까 하는데요..

teriteri 2016-11-22 (화) 13:33 7년전 1751
거상을 한번 해볼까 해요.
이마가 특히나 많이 쳐져 있어서 하려고 하는데 제가 피부가 약하고 얇은 피부라 걱정이 되긴하네요.
흉도 잘지는 편이어서 티는 안날지...
병원 추천 좀 받고 싶은데 어디가 잘하나요? 이 사이트에서는 ㄷ 성형외과가 많이 언급 되는 것 같네요.
두세군데 더 추천해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,884
247,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비온후에 2016-11-23 (수) 10:08 7년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ 거상 괜찮아요

곰곰순이 2016-11-23 (수) 14:31 7년전 신고 주소
[@비온후에] 여기성 수술하셨나요??/ 뭐가 괜찮은지 여쭤 바도 될까요??

비온후에 2016-11-30 (수) 12:24 7년전 신고 주소
[@곰곰순이]  저는 이마쪽은 아니고 안면거상으로 받았고 2년 넘었는데 애초에 거상쪽으로만 집중적으로 수술하는걸로 알고 있어요 찾아보면 ㄴㅂㅇㅇ말고도 유명한 곳 두세군데 나올텐데 알아보실거면 웬만하면 다 상담 다녀보시는게 좋아요
샤이샤이샤이 2017-02-24 (금) 15:17 7년전 신고 주소
저 더성형외과 상담 받고 왔어요. 저는 안면 거상 상담인데, 여기 한군데만 가봤지만 괜찮더라구요.
hi