• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

갑자기 찾아온 볼처짐~

인어inaa 2016-11-22 (화) 13:28 7년전 1880
갑자기 찾아온 볼처짐으로 고민이 이만저만 아니네요
그로인해 통통하던 볼살은 없어지고 하관은 처진살로 두둑하고..ㅠㅠ
성형외과,피부과 발품은 팔고있지만 딱히 정답을 모르겠네요
ㅇㄱㅈ은 무조건 실리프팅으로 올려야한다고하고
ㅌㅇ 은 실리프팅 제자리로오는데 뭐하러 돈낭비하냐며 하관쪽 처진살 v로 지흡하고 볼쪽 꺼진부위는 지방이식하자고..
광고보니 이쪽만 전문인거같아 네오성형외과 갔더니 더블리프트 추천하던데 다른데보다 두번 잡아줘서 더 오래유지된다고하더군요
혹시 네오에서 더블리프트 시술?수술?해보신분 있으신가요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,809
2,525,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예삐2 2016-12-17 (토) 10:59 7년전 신고 주소
실리프팅이 제자리로 오는 것은 맞아요
흥부자 2016-12-21 (수) 02:51 7년전 신고 주소
실리프팅은 일시적인듯요 ㅠ
한숨만나와요 2017-01-19 (목) 14:12 7년전 신고 주소
실리프팅별루라고 들엇어요. 고주파가 도움된다고 들엇어요.
아미노 2017-02-07 (화) 23:24 7년전 신고 주소
저는 녹지않는 실리프팅 한지 1년3개월됐는데 아직까지 처진거없이 잘유지되고있어요 8개월전에 실은 제거 했구요..한쪽당 실은 한개씩 양쪽해서 총 두개 들어갔었네요...병원홍보도 아니고 홍보할이유도없는데 ..첨에 실리프팅이 효과없다고 워낙 그런글들을 많이봐서 솔직히 걱정했는데. 이정도 유지된것만해도 선방했다고 생각합니다.. 어제 걱정되서 원장님과 다시 통화해서 실제거후 원래대로 돌아가는 기간이 평균얼마나 가냐고 물어보니.. 많이 제거해보진않았지만 실주변 콜라겐밴들가 형성되서 4~5년정도는 간다고하더라구요.. 다믿지는 않는데..거상도 1년뿐이 안갔다는 글도 봤는데 1년3개월되었고 아직까지는 처질기미도안보여서 좀더유지될것같긴합니다...

홍보글이 아니라서 병원에대해서는 정보를 드릴수없으니.. 양해 부탁드려요.. .

굳세 2017-02-23 (목) 22:05 7년전 신고 주소
[@아미노] 요새 리프팅실을 너무 많이 넣어서 거부감 들었는데 두개만 넣고 효과가 오래가니 좋은 것 같네요~ 실 제거할 때는 어떻게 제거해요?
원래얼굴로복원 2017-02-09 (목) 11:19 7년전 신고 주소
ㅌㅇ 지금 윤곽때문에 너무 힘듭니다...
hi