• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅고민

째롱 2016-11-20 (일) 14:57 7년전 1260
30대 접어들면서 얼굴이 쳐지고 잔주름이 자글자글 생기는게 스트레스가 이만저만
광주에 실리프팅 잘하는곳 추천해주세요
그리그 시술하고 바로 일상생활 가능한지
많이아픈지 유지는 얼마나 되는지도 궁금해요............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,557,687
1,819,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내눈코ㅜ 2016-11-20 (일) 17:36 7년전 신고 주소
실리프팅하시면 바로 일상생활은 불가합니다
아는언니 실리프팅할때 따라갔는데 얼굴 심하게 일그러졌어요 이곳저곳 파이고 눌리고ㅜㅜ
한참있어야 사람얼굴로 돌아오더라구요
실갯수에 따라 틀리겠지만 암튼 일상생활어려워요
째롱 작성자 2016-11-26 (토) 22:17 7년전 신고 주소
얼마나 있어야되요? 4일정도 쉬면 괜찮을까요?
hi