• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅후기

미르샤 2016-11-18 (금) 22:45 7년전 1790
오늘 오전에 시술 받고 왔는데
머리 다 정리 후에 얼굴 전체 소독 한 후
의사선생님 오셔서
귀옆볼에 마취주사 놔주시고 시술 시작하는데
간단하게 생각했었는데 ㅜㅜ
이거 알고는 두번은 못 받을거 같아요
마취 이후에는 아프진 않았는데
느낌이 너무 ..; 징그러웠어요
입쪽으로 올때는 그 느낌이 적나라하게..
이 징그러운 느낌 때문에 갑자기
너무 긴장을 했는지 빈혈에
부들부들 몸이 떨려서 쉬다가 갔습니다..
저같은분 종종 있으시다고 하시더군요
바로 일상생활가능 뭐 간단한 주사시술로
생각했는데 .. 붓기도 생각보다 심하고
햄버거도 못 먹더라구요 .. 입 저작운동을
하기 힘들어서 죽을 거의 삼켰어요 ;;
... ;;; 당황스러워하며 글 남기는 중입니다.
효과 좋기를 바라면서도
이렇게 많은 불편함을 전혀 생각 못하고
받은 시술이라 당황스럽네요
저는 코그실로 한쪽  8줄 시술 받았어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,210
2,496,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인어inaa 2016-11-22 (화) 09:18 7년전 신고 주소
저도 볼처짐으로 요즘 실리프팅 생각하고있습니다
간단한시술이라고 병원에선 상담하든데 그건 아닌가봐요 ~ ㅜ
가장 큰 고민이 시간지나면 다시 제자리로 온다든데 처음처럼 제자리로 돌아오는건지
어떤분은 40프로만 돌아온다는얘기도있어서..
유지기간은 어느정도인지 궁금한게 많네요
녹는실로 하신거 맞으시죠..
지금은 어떠신상태인가요
mirine 2016-11-23 (수) 13:08 7년전 신고 주소
코그실로하면 시술 받자마자 바로 티나나요?
디케이 2016-11-23 (수) 21:39 7년전 신고 주소
코그로 8줄씩 이면 16줄 넣은건가요?
전 턱선만 1~2줄씩 넣었는데;;
청담동에서 시술 받긴 한데 2줄에 60이거든요
가격이 어떻게 되나요?
hi