• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 부작용인지 봐주세요

realrese 2016-11-08 (화) 15:25 7년전 8420

2달됐구요 양쪽 볼 두개씩 네줄 넣었어요 팔자주름때문에 받은건데요 시술부위가 아직도 움푹패여있구요 입을 돌리면 더 푹 들어가요 보조개같이 푹....
혹시 저같은 부작용 겪고 계신분 있으신가요?

병원에서 저렴한거라 별 효과 없을거라고 그래도 피부 좋아진다해서 했는데 주름은 주름대로 있고... 2달이나 됐는데ㅜㅜㅜ 곧 웨딩이라 녹이는 주사도 싫고 얼굴에 손대기가 겁나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,393
2,482,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
희정00 2016-11-10 (목) 11:07 7년전 신고 주소
녹는 실이죠? 전 시술 후 이주정도 그랬던 것 같은데 없어졌어요. 어차피 녹는실이라 육개월이면 없어지는 패인 것도 없어지지 읺을까요?

realrese 작성자 2016-11-19 (토) 01:07 7년전 신고 주소
[@희정00] 녹는실이구요 두달넘었는데 너무 심해서 다음주는 병원가봐야겠어요
푸리링 2016-11-14 (월) 17:35 7년전 신고 주소
혹시 병원에 가셨어요?? 그냥 일반 실리프팅이면 병원에가서 풀어달라고하면 마사지해서 아주 약간은 풀리긴해요..
근데 2달이면 좀 오래되긴하셨는데.....ㅠㅠ

realrese 작성자 2016-11-19 (토) 01:08 7년전 신고 주소
[@푸리링] 두달넘었는데 효과는 효과대로 없고 두달내내 스트레스만 받아서 의사때리고 싶어요
이민호PT 2016-11-28 (월) 12:20 7년전 신고 주소
힘내세요...
용꼰주님 2016-11-30 (수) 06:01 7년전 신고 주소
녹는실이면
손으로 꾹 눌러서
끊어요 우둑!소리나고요
금세없어집니다
아자트 2016-12-08 (목) 09:48 7년전 신고 주소
들어간 부위에 필러아주 살짝 맞으심 조아져요~
흥부자 2016-12-21 (수) 02:52 7년전 신고 주소
간혹생기는 부작용이에요 ㅠ 한번 병원가보세요 . 제거하셔야할듯
완벽할꺼야 2017-01-31 (화) 00:42 7년전 신고 주소
부작용맞네요...해당병원에서 잘 해결되었으면하네요..
hi