• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

부기랑 효과랑 상관있나요?

도라순 2016-11-08 (화) 14:57 7년전 981
제가 다른데서(동네) 효과 못보다가
더성형외과에서 실리프팅을 다시 받은 케이스인데요.
처음 동네에서 했을때는
부기 대박에 효과도 미미 했거든요..
근데 다시 하니까 부기가 별로 없네요!!
아예 없는건 아니고 처음했을때보다 덜해요..
지금 리프팅 돼서 싹 올라간게 눈에 보이는데
이거 부기 꺼지면 다시 돌아갈까요?ㅠㅠㅠㅠ
효과가 좋아서 부기 안빠졌으면 좋을 정도에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,364,203
425,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
크리스탈여신 2016-11-10 (목) 15:27 7년전 신고 주소
붓기빠진다고 돌아가지는 않죠 오히려 더 자연스러워 지실거같은데.. ㅎ
하신지는 얼마되셨는지?
hi