• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅절실

지니7890 2016-11-07 (월) 02:17 7년전 906
리프팅절실한대요ᆞ 병원들 리프팅비포애프터보면ㅡ 진짜아줌마들 넘바뀌어있어너무혹해요ᆞ이분들은절개겠죠? 전  비절개  실  생각중이라  실리프팅으로는  짝  올라가는거 힘들까요?  너무하고싶은데  절개는무섭고  실은 끊어진다는말이많아 고민이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오늘그리다 2016-11-07 (월) 15:17 7년전 신고 주소
실리프팅으로도 효과보는 분들은 잘 보던데요~
근데 병원에 올라오는 비포애프터는 포샵도 어느정도 들어간거예요
fjevykrab 2016-11-07 (월) 15:28 7년전 신고 주소
에어젯리프팅 같은거는 바로 효과가 나타나기는 하더라구요.실이 아니라 레이저리프팅이기는 하지만요 ㅎㅎ
yuaj2 2016-11-07 (월) 17:28 7년전 신고 주소
사람마다 달라요~ 누가하느냐에도 다르고, 후기는 참고만, 본인효과는 직접확인해보지 않는한 정확히 알수 없어요~
건꿍 2016-11-08 (화) 15:00 7년전 신고 주소
실리프팅은 조금 올라가던데요...
hi