• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

필러vs지방이식

아나이스11 2016-11-06 (일) 16:58 7년전 1081
팔자주름이랑 이마에 볼륨을 주고싶은데요
필러가 나을까요 지방이식이 나을까요~?
둘 다 장단점이 있어서ㅜㅜ 부작용 문제도 그렇규..지속기간도 그렇규.
지방이식은 붓기가 장난아니라는데 또 석회화도 무섭네요ㅠㅠ어떻게해야할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,771,683
2,266,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오늘그리다 2016-11-07 (월) 15:18 7년전 신고 주소
생착만 잘된다면 지방이식이 나은거같아요
석회화는 너무 무리하게 넣을경우 그렇다고 하니깐
수술경력 많은분에게 받음 갠챃을거예여!

아나이스11 작성자 2016-11-07 (월) 18:31 7년전 신고 주소
[@오늘그리다]
네에ㅠ 과한건 저두 안좋아해서ㅜㅜ
잘됐음 조켔어요 진심으루ㅜ
아자트 2016-12-08 (목) 09:49 7년전 신고 주소
지방이식에한표요
탱구탱 2016-12-31 (토) 01:28 7년전 신고 주소
필러 하지마세요
ㅠㅠ
전 필러 안녹아서 절개로 뺐어요 ㅠㅠ
내솨랑젼 2017-08-08 (화) 15:33 6년전 신고 주소
저두 이마가 좁아서 볼륨주려고 하거든요 ㅠㅠ 그래서 필러 맞을 생각인데 병원만 고르면 되는데 병원도 많고 어디서 해야할지 모르겠어요... 많은데 중에서 ㄷㅅㅎ, ㅌㅇ, ㄴㅁ 세군데로 줄였는데 혹시 알아보신 곳 있으신가요?
hi