• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

지방이식 후기

banabanaco… 2016-11-05 (토) 20:30 7년전 938
안녕하세요 저는 지방 이식를 2 년 전에 ㅌㅇ 에서 했는데 초반에 붓기때문에 한 2-3 주 고생했지만... 현재는 만족하고 있습니다.
지방 이식하면 피부에 확실히 색깔도 좋아지고, 어려보이는 점은 있는데..잔 붓기까지 합하면 붓기가 한달정도?
지금은 많이 빠져서 좋구요. 2년 지난후에도 여전히 지방이 잘 유지되고 있구..뭉침 현상은 없구요.

단점은,
저는 잘 몰라서 얼굴 전체에 했는데, 정말 필요한 부분만 하는게 좋을것 같아요. 확실히 지방이식후에 피부처짐이 오더라구요.
특히 전 볼 옆 살쪽으로 처짐이 생겨서.. 노화일수도 있구요. (현재 35)) 찾아보니까 이런 현상이 많은 사람들도 비슷하게 왔더라구요.
그걸 병원에서 좀 알려줘야 하는데..할때 뭐 전혀 그런 이야기는 없었어요.

그래서  지금 리프팅을 알아보는데..
헐 종류가 너무 많아서 뭘 해야할지.. 고민이네요 ^^;; 울쎄라?? 실리프팅??

암튼 저의 작은 후기였습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,002
175,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오늘그리다 2016-11-07 (월) 15:19 7년전 신고 주소
지방이식은 진짜 필요한 부위에만 넣는게 좋은거같아요
리프팅은 계속 하다보면 피부조직 망가져서 안좋다고하던데 ㅠ ㅠ
안녕mummy 2017-05-28 (일) 15:53 6년전 신고 주소
제말이요 ㅠ 저 24살에 1년째인데 지금 장난아니에요 처짐ㅈ떄매 나이 훅갔어요ㅠㅠ진짜 바짝 동안이였다가 확 노화ㅜㅜㅜ
hi