• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

탄력에 좋은 레이저 추천

플라워레이스 2016-11-04 (금) 08:04 7년전 1658
탄력에 좋은 리프팅 알아보고잇어요 ㅠ
30대에 들어서니 급격하게 주름이랑
탄력이 떨어지고잇는데 ㅠ 탄력업좀 시키고싶은데
실리프팅이 좋다고하던데 종류가 여러가지더라구요
어떤게 제일 효과가 좋은지 좀 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,289,073
2,280,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오늘그리다 2016-11-07 (월) 15:20 7년전 신고 주소
리프팅은 하고나서 1~2달만 좋고 다시 돌아와요
ㅠㅠ 돈만 날린다고 보심될듯;;
남향 2016-11-21 (월) 11:09 7년전 신고 주소
실루엣리프팅인가?그 리프팅도 요즘 좀 꽤 하는것 같더라구요.전 레이저리프팅도 받는데 가끔씩 ,그것도 나쁘진 않은거 같더라구요

쁭쁭 2017-04-23 (일) 17:29 7년전 신고 주소
[@남향] 오 저도 그 리프팅 알아보고 있어요.
근데 성예사엔 관련글이 잘 안보이네요
흥부자 2016-12-21 (수) 02:53 7년전 신고 주소
실리프팅이 물리적으로 올려주는거라 제일 나은듯요
hi