• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

저렴한 병원과 연예인 전문 고가 병원 다 가봤습니다

황소바리 2016-11-02 (수) 21:00 7년전 2811
체인점도 엄청 많은 (ㄹㅇ) 클리닉에서
보톡스도 맞아봤고 윤곽주사, 실 리프팅 다 해봤는데요
여기서 윤곽주사는 아무래도 효과가 생각보다 별로 없었어요 1회에 11민원었는데
근데 여기서 40만원 주고 3회 실리프팅 세트 시술받았었는데요 친구들이 다들 예뻐졌다고 난리였습니다.
근데 아무래도 시술이다 보니 시간이 지나면서 40퍼센트 정도 돌아오더라구요 (제가 살이 찐 것도 있었구요)
제가 워낙 볼살이 많았기도 했고 컴플렉스여서 고민하다가 ㅠㅠ
청담에 연예인들 관리하는 곳( 실제로 쇼핑몰 모델들 아나운서 톱여배우 오다가다 몇번 봤네요) 가서 상담받았었는데 윤곽주사가 한번에 80만원이나 하는 고가더라구요..
그래도 상담 실장님 말씀듣고 혹해서 받긴했는데 총 3회에다가 추가로 피부관리 + 2회 추가 해서 240만원에 질렀네요....
확실히 서비스나 이런것들은 너무 좋고 원장님이 정말 세심하게 디자인 신경써서 해주시구 확실히 비싼곳이 더 좋긴 하더라구요
받을 땐 효과도 좋긴 했는데요
친구들은 제가 ㄹㅇ에서 실리프팅 받았을때가 효과가 더 드라마틱했다는 말에 좀 후회되긴 해요 ㅠㅠ
근데 시간지나고 살이 다시찌니까 돌아오는건 고가시술이나 다 매한가지더라구요 ㅠㅠ

다음엔 관리도 부지런히 할 각오로 실리프팅 받으러 가야겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,842
2,272,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파래김녀자 2016-11-03 (목) 16:43 7년전 신고 주소
ㄹㅇ 어디인가여? 실리프팅 받으면 얼굴 갸름해지는 효과가 확 보이나요??

황소바리 작성자 2016-11-21 (월) 23:48 7년전 신고 주소
[@파래김녀자]  강남 교보문고 근처에 있는 클리닉인데 원장님이 렛미인인가에도 나오시고 체인많은 병원입니다 ㅠ!!

앙큼 2016-12-26 (월) 18:09 7년전 신고 주소
[@황소바리] 저도 어느 클리닉인지 궁금해요. 실리프팅 세트라는 건 필러 같은 것도 포함인가요?
오늘그리다 2016-11-07 (월) 15:21 7년전 신고 주소
허걱 윤곽주사가 무슨 80만원 ㅠㅠ
고가시술이라고해서 더 좋고 그런건 없는거같아요
희정00 2016-11-10 (목) 11:11 7년전 신고 주소
맞아요 저도 50만원짜리 윤곽주사 맞압핬는데 다른 원장님께 윤곽주사 가격이 왜이렇게 천차만별이냐고 했더니 주사에 들어가는 성분보다도 병원이름이나 원장 이름값이라고 하시더라구요...
소리내리 2016-11-13 (일) 23:57 7년전 신고 주소
ㄹㅇ클리닉 오딘가여 ㅠㅠ 저두 드라마틱 효과 보고시포요
인어inaa 2016-11-20 (일) 20:58 7년전 신고 주소
ㄹㅇ클리닉 어딘지모르겠네요.,,
mirine 2016-11-23 (수) 13:17 7년전 신고 주소
실리프팅 괜찮아요? 효과만 있으면 당장 하겠는데
ㅇㅁㅋ 2017-01-18 (수) 11:19 7년전 신고 주소
청담동 병원은 어디인가요? 알려주시면 정말 감사드릴게요ㅠㅠ
hi