• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 필러 병원좀 추천해주세요~

차차치 2016-11-01 (화) 20:56 7년전 1128
팔자주름 필러 병원좀 추천해주세요~ 잘하고효과좋은 괜찮은 병원있을까요~
네이버타 싸이트 카페는 너무 다 브로커라서 믿을데가 없네요
현재 귀족수술한 상태이고요. 귀족수술로 효과를 못봐서 팔자필러를 맞을까합니다
귀족수술한 상태라 지방이식은 안된다고해서 못하고요 ㅠㅠ
병원좀 추천부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
오늘그리다 2016-11-07 (월) 15:23 7년전 신고 주소
ㅃㅇㄸ ? 클리닉쪽으로 알아보세요
내솨랑젼 2017-08-08 (화) 17:44 6년전 신고 주소
저도 팔자주름은 아닌데 이마에 필러 맞고 싶어서요.. ㄷㅅㅎ이랑 ㅌㅇ, ㄴㅁ로 보고 있는데 혹시 필러 잘 마무리 하셨음 저도 병원 정보좀 주실 수 있을까요?
hi