• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

리프팅이요~~

라임1256 2016-10-28 (금) 21:15 7년전 462
3년전에 실리프팅했었는데 한달도 안되어 실이 끊어지고 효과를 별로 못봤지요
나름 유명한 곳있는데...
나이를 먹어가니 시술을 안할 수가 없네요 직무유기는 안되니까요
6개월 전에 울쎄라 400샷했는데 얼굴살에는 효과가 아주 좋았어요
리프팅은 조금 좋았고  언니와 같은 시기에 했는데 병원이 달랐는데
언니는 쑈과가 없었어요
리프팅도 시술하는 쌤에 따라 효과도 다르네요 유명한 곳이라도
이리 다르네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
크리스탈여신 2016-10-31 (월) 07:23 7년전 신고 주소
리프팅도 진짜 집도하는 원장님
스킬에따라서 많이 달라지는듯요!
hi