• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

레이저리프팅이요 ..

크리스탈여신 2016-10-18 (화) 15:30 7년전 1128
원래는 실리프팅으로 해볼까 햇는데 이게 실이 막 튀어나오고
효과도 길지 않다고 해서
레이저쪽으로 알아보고있는데
보니깐  슈링크랑 비너스 레이저를 많이 하는거 같던데 어떤게 더 효과가 좋나요
이것도 주기적으로 받아줘야 하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,067
2,643,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오늘그리다 2016-10-19 (수) 06:44 7년전 신고 주소
비너스가 좀더 효과면에서 좋다고 들엇어요
근데 이것도 개인차가 좀 잇는거같아요
니쿠299 2016-10-19 (수) 17:14 7년전 신고 주소
리프팅 매인으로 생각하신다면 울쎄라랑 써머지 평행 하는게 좋은가요 같은데...
과즙 2016-10-25 (화) 15:23 7년전 신고 주소
저 비너스 레이저 하려고 ㄷㅅㅎ 알아보고 있는데
볼살 있으시면 비너스 레이저가 나을것 같아요!
hi