• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마눈썹거상 하신분있나요?

xxyyxx 2016-10-17 (월) 06:01 7년전 1127
이마에 힘주고 눈을 뜨다보니 이마에 주름도생기고 무엇보다 피로감이 빨리옵니다
눈썹안쪽처짐이 있는것같고, 눈두덩이가 살짝 두꺼운?돌출된것같아요
쌍꺼풀수술을 하면 나아지려나? 하고 한군데 갔다가, 의사선생님이 손으로 눈썹 안쪽을 살짝 올려줫는데 눈뜨는게 그렇게편할수가 없었어요
아직 24살인데, 진지하게고민되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
크리스탈여신 2016-10-17 (월) 16:21 7년전 신고 주소
이마눈썹거상 회복이 좀 느린거 아시죠?
초반에 10일정도는 힘들수있어요 근데 하신분들보니깐 인상도 달라지시고 좋긴 하더라구요
아무래도 큰수술이다보니 절개형 보다는 내시경으로 하심이 좋을거같아요 하실꺼면 !
쥬이스 2016-10-28 (금) 12:00 7년전 신고 주소
저는 20대 중후반이에요.
저도 이마 거상때문에 너무 고민이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
점점 더 이마가 쳐지는 느낌도 들고...ㅠㅠㅠ
제 주변에서 20대 이신데 ㄷ 에서 거상 했는데 잘 됐어요.
근데 그분은 윤곽하시고 쳐짐 오셔서 한 케이스라서... 우리 같은 자연스러운 이마쳐짐은 어떨지 모르겠네요..ㅠㅠ
그래서 한번 상담이라도 다녀올까해요..ㅠㅠ
말벌 2017-01-11 (수) 12:43 7년전 신고 주소
눈썹 아래 거상은 눈머리 부분은 안건드리고 눈 꼬리만 열리는거예요.
잘 상의하시고 하세요 잘못하면 째진눈 됩니다
hi