• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

지금까지 V라인 지흡, 오메가 실리프팅 해봤는데요.

다닝 2016-10-12 (수) 01:15 7년전 2550
마른체형인데 얼굴쪽 유독 살이 많아요.

타고난 아랫쪽 볼살과 턱살땜에
하관이 U자에요..

뼈 자체는 얄쌍하게 맘에 드는데
도저히 볼수가 없어요ㅠㅠ

그래서 일단 제일 먼저 오메가 실리프팅을 했는데,
살은 그대로인데 광대쪽으로 땡겨만 놓으니 너무 웃기더라구요
그나마도 효과 한두달..?

그다음 근본적인 살을 없애자싶어서
볼 지흡을 했는데 한 몇개월 얄쌍하게 괜찮더니
쳐짐은 그대로라 만족스럽지않아요..
체중은 오히려 5kg정도 뺐구요.

남은게 안면거상인데, 20대인지라 좀 망설여지기도하고
이게 알아보니 정말 잘하는사람은 손에 꼽나봐요.
팔자, 인디언주름까지 깊은상태라 정말 제대로 된 곳에서 하고싶은데
혹시 아시는곳들 있나요..? 효과를 많이 보셨다던가ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

84,646
947,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비온후에 2016-10-13 (목) 09:17 7년전 신고 주소
제대로 알아보고 가시는게 좋을거에요 나이가지고 하고 못하고를 따지는건 말도 안되는거고 본인상태가 할만하면 하는 거죠 거상쪽으로만 주력하는 병원을 찾아서 보시고, 안면거상으로도 팔자주름이나 인디언주름 다 못펴요 그나마 인디언주름은 펼 수 있는 방법 자체가 아직까진 확실히 없는걸로 알고 있고요 병원부터 가보세요
황소바리 2016-11-02 (수) 21:04 7년전 신고 주소
전 저렴한 곳은 리영, 고급진 곳은 청담 모즈클리닉추천합니다! 리영은 가격대비 가성비가 좋고 모즈는 원장님이 디자인까지 세심하게 신경써서 해주세요!
hi