• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 귀족??

뚱스예신 2016-09-29 (목) 06:46 7년전 944
팔자주름이 심합니다ㅠ
필러도 몇번 넣어봣지만 금방 빠지더라구요
자가지방이식도 생각하고는 잇지만
이것도 ㅠ 흡수가 잘된다고해서..,
귀족으로 해볼까 싶기도한데 이건어떤가요
붓기가 오래간디던데 어느정도 붓기가 가는지도
궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,833
2,546,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 2016-09-29 (목) 15:10 7년전 신고 주소
붓기 상당히 오래가요
그리고 처음에 웃는게 어색할수도 잇고 이물감 말도 많고
ㅠㅠㅠ 저라면  귀족은 안할듯요

뚱스예신 작성자 2016-09-30 (금) 15:08 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 네 답변감사요
봄아1002 2016-10-04 (화) 15:50 7년전 신고 주소
붓기는 한달은 잡아야 해요
더 늦게 빠지는 분들은~ 아주 느리게 빠지더라구요
루비셰프 2016-10-15 (토) 02:01 7년전 신고 주소
저는 오늘 팔자에 필러하고 왔는데
2cc 씩 해서 4cc 넣었는데
이번에는 좀 오래갔으면 좋겠어요
마키야 2016-11-11 (금) 02:14 7년전 신고 주소
사람마다 다르지만 일주일 정도! 귀족 보형물이 다른 것 보다는 효과가 있는것 같은데 심한 경우는
귀족 보형물 넣고 추가로 필러로 채워넣어야 효과 더 좋은 걸로 알아요.
진공눈물 2017-02-23 (목) 02:37 7년전 신고 주소
귀족은 보형물 작은거 넣어도 인중은 조금씩 다 길어보이게 된다는데 그것도 잘 알아보세요
hi