• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

볼살을 넣는 방법 좀 알려주세요.

풀이파리 2016-09-28 (수) 01:33 7년전 1014
50대예요.

사각턱인데 볼살이 훅 빠져서 광대뼈와 사각턱이 도드라지고
 뼈만 보이는 듯 죽겠습니다.

젊을 때 사진과 비교해 보면 볼살이 많이 없어요.
볼에 바람을 훅 넣어보면 훨씬 젊고 예쁘네요.

볼살 넣는 방법 좀 가르쳐 주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,420
2,110,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오늘그리다 2016-09-29 (목) 15:10 7년전 신고 주소
지방이식 하시면 될거 같은데요
봄아1002 2016-10-04 (화) 15:51 7년전 신고 주소
지방이식이나 필러쪽으로 알아보세요
밉홍 2016-10-07 (금) 11:50 7년전 신고 주소
자가 지방이식 아니면 필러가 답이 아닐까요?
비온후에 2016-10-07 (금) 13:34 7년전 신고 주소
주의하세요. 50대시라면 볼살이 단순히 빠진게 아니고 밑으로 처진게 아닌지 확인하는게 첫번째고 그럼 수술이나 리프팅 방법으로 봐야하죠 그게 아니더라도 조직에 노화가 왔으면 이식한 지방으로 처질 수 있기때문에 지금 얼굴상태 먼저 확인해보시는게 좋아요
아자트 2016-12-08 (목) 09:52 7년전 신고 주소
지방이식이요~^^
hi