• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

귀족 부작용 조심하세요

가온음 2016-09-26 (월) 17:02 7년전 2092
처음 귀족 했을때
오른쪽이 훨심하게 붓고 열나고 멍도들고 했으나
왼쪽은 굉장히잘되었고 오른쪽은팔자개선이안되어
오른쪽만 재수술 하였습니다
재수술 하기 전에는 감각이상 징후가 없었고요
현재 재수술후 6개월 지났는데도
신경을 건드렸는지 오른쪽 앞니만 감각이 20%정도 돌아오지 않으며 귀족보형물 위쪽으로 흉살이 생겨서
왼쪽 볼보다 오른쪽 볼이 훨씬 빵빵해요

워낙에 코옆이 파여있어서 귀족했는데
외적으로는 만족하나 삶의 질이 떨어진 느낌입니다ㅠ
뺄지 고민하고 있어요... 이물감도 꽤 심합니다
진짜 귀족을 꼭하셔야되는분들은 꼭 코절개로 하시길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,696,642
536,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히보미 2016-09-26 (월) 19:15 7년전 신고 주소
에공.. 재수술하시면서 신경선을 잘못건드렸나봐요..
잇몸통증은 없으세여..?
루비셰프 2016-09-26 (월) 23:12 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 보형물이 감각이 없다는 부작용이
있다고 간혹 들었어요ㅠ
진짜... 맘고생도 심하실텐데...
오늘그리다 2016-09-29 (목) 15:11 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 에구.. 감각이 문제네요 ㅠㅠ
감각 100% 돌아오기는 힘들다고 하던가요?
봄아1002 2016-10-04 (화) 15:51 7년전 신고 주소
귀족수술 부작용 안그래도 말이 많아서
ㅠㅠ 아에 제꼈다는
내일의향기 2016-10-12 (수) 02:49 7년전 신고 주소
아 좋은정보 감사합니다 어느병원인지도 정보주시면 조심할수 있을거 같습니다
김별123 2016-10-27 (목) 18:05 7년전 신고 주소
저도 팔자 땜에 고민이었는데 조언 감사합니다
진공눈물 2017-02-23 (목) 02:38 7년전 신고 주소
코 절개는 흉이 많이 남지않나요?
hi