• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름이 정말 심각합니다ㅠㅠ..

니코러그 2016-09-24 (토) 00:42 7년전 1346
전 20대 초반 여자인데... 벌써 팔자주름이 깊어요ㅠㅠ 고등학교 졸업하고 대학교 들어와서부터 급하게 생겼는데
화장하면 팔자주름에 다 껴서 완전 늙어보인답니다ㅠㅠ 필러를 맞자니 시간지나면 다시 돌아와서 별로 하고싶지는않고...
그나마 요새는 팔자주름에 덜끼는 화장법 찾아서 좀 다닐만하지만 그래도 푹 패인게 보이긴해요ㅠㅠ
어떻게해야 좀 사라질까요..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

267,490
229,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가온음 2016-09-26 (월) 16:58 7년전 신고 주소
저는 귀족수숧했는데 부작용와서 뺄까 고민중이예여...차라리 필러가 나은거같기두 합니다ㅠㅜ 팔자주름은 정말 답이없네여
오늘그리다 2016-09-29 (목) 15:12 7년전 신고 주소
지방이식이나 필러쪽으로 알아보세요..
봄아1002 2016-10-04 (화) 15:52 7년전 신고 주소
귀족은 이묽마도 심하고 해서 지방이식이 제일 적합할것같아요
티샤샤 2016-10-05 (수) 22:07 7년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ저는 고딩때부터 팔자주름이 생기더니 지금은...주르륵..필러는 다시돌아와서 좀 그렇구..저랑 같은고민이네요ㅠㅠ
뽕자에요 2016-10-08 (토) 21:03 7년전 신고 주소
지방이식은 비추에요 처음엔 만족 하지만 차후 어찌 될진 몰라요 전 지방이식 부작용으로 맘고생 중에요 오히려 지방이 뭉치고 쳐져서 팔자주름 더 심해졌어요
필러로 생각해 보세요
김별123 2016-10-27 (목) 18:10 7년전 신고 주소
실제로 안봐서 잘 모르겠지만 20대이시면 피부관리만 잘 해주셔도 훨씬 좋아지실 것 같은데요 수분관리 잘 해주시고 주름이 끼는 부위엔 최대한 얇게 화장하라고 하더라구요
라임1256 2016-10-28 (금) 20:30 7년전 신고 주소
팔자주름이 깊어서 저도 고민입니다 실리프팅 3년전에 했었는데
오래가지 않더라구요 울쎄라 400샷했는데 얼굴살은 효과를 봤고
리프팅은 1년에 두번해야 효과 있다고 했어요
꾸준히 얼굴 맛사지 받는게 젤 나은거같아요 가겍대비
jaaj 2016-11-14 (월) 00:46 7년전 신고 주소
저도 20대 초반인데 팔자주름때문에 고민입니다ㅠㅠ
진공눈물 2017-02-23 (목) 02:40 7년전 신고 주소
나이가 어린 분들은 구강구조가 원인일 수도 있어요.
학교다닐때도 보면 돌출입이거나, 아님 반대로 상악이 너무 들어가 있거나 하면
나이 상관없이 있는 친구들이 있어요
hi