• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 질문인데요..

비타50000 2016-09-23 (금) 14:02 7년전 889
실리프팅 할때
실 갯수가 많은게 좋은건가요?
많으면 더 잘 당겨지고 오래가고 그런가요?
많이 했을때 부작용은 없는지...ㅠㅠㅠ

뭐든 상담을 받아보는게 우선인데
이번주는 너무 바빠서요..ㅠㅠ
상담 예약이라도 해두려고 하는데
병원 ㄷ, ㅁㅇㅁ 괜찮은가요?ㅠㅠㅠ
사는 곳은 안양이지만 성형수술은 어쩐지 서울에서 해야할것 같은 느낌...;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,910
2,062,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밥은먹고다니십니까 2016-09-25 (일) 23:15 7년전 신고 주소
실갯수가 중요한건 아닌것 같아요.
실종류와 역시 의사쌤의 기술, 그리고 윤곽주사와 보톡스를 병행했더니  7월 22일날 했는데 시간 지날수록 애들이 제 얼굴보고 하나둘씩 병원을 묻네요.ㅎㅎ
너무 저렴하거나 미사여구가 많은 곳보다는 소개 받고 가시는게 젤로 안전할 듯
봄아1002 2016-10-04 (화) 15:53 7년전 신고 주소
실 갯수는 중요한거 같지 않아요
원장님 실력과 기술 그리고 실종류가 정말 중요한듯 싶습니다
숨숨 2016-10-05 (수) 13:47 7년전 신고 주소
저 했는데 효과 아주 적었어요....ㅠㅠ  걍 동네에서 이벤트라고 싸서 했는데
ㄷ나 ㅌㅇ 같은 유명한데서 할껄 그랬나봐요..ㅠㅠ
멀어도 서울로 가세요...ㅠㅠ
디케이 2016-10-07 (금) 22:09 7년전 신고 주소
실 갯수 중요 하지 않나요?
윤곽 보톡스 와 같이 병행 하지 않는 이상 단독으로 할 경우엔 의사쌤 스킬, 어떤실 ,  실의갯수 중요 하죠
많이 넣을수록 효과 좋아요

밥은먹고다니십니까 2016-10-11 (화) 00:12 7년전 신고 주소
[@디케이] 저 실 양쪽에 2개씩 밖에 안넣었는데 다른데서 6갠가 넣은 아는 동생보다 효과좋다고 주위반응들이 제가 더 쫙 올라붙었다고 하네용.^^; 비용은 제가 좀 더 비쌋습니다만

니쿠299 2016-10-11 (화) 03:28 7년전 신고 주소
[@밥은먹고다니십니까]
어떤 실로 하셨는지..
병원도 여쭤봐도 될까요?
저는 삼성동 y, ㅎㅅ, ㄷ 에서 생각중이구여..
Y는 갯수 중요하지않다고 하거든요...
김별123 2016-10-27 (목) 18:07 7년전 신고 주소
요즘엔 실도 여러가지 종류가 있더라고요 가시, 필러매선 어쩌고 ... 상담 받아 보시면 좋을 것 같아요 저는 별로 효과를 못봐서ㅠ
hi