• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 받아봤습니다. 궁금하신점 물어보세요

페이스트 2016-09-22 (목) 09:40 7년전 1590
3번 받아봣습니다.
궁금하신점 다 대답해드릴게요ㅎㅎ
제 경험담을 쓰고싶지만 너무 길어서
원하시는 분들의 속만
시원히 긁어드릴게요
댓글주세요 ^^

그리고 코끝만 해주는 잘성형해주는 병원 추천해주실분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,484
2,552,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
히보미 2016-09-22 (목) 12:46 7년전 신고 주소
실리프팅 하면 턱선 올라붙어요?
리플링현상 생기는지 궁금합니당!!!

페이스트 작성자 2016-09-23 (금) 08:03 7년전 신고 주소
[@히보미] 확실히 턱선에는 효과가 있습니다. 투턱에는 효과없구요
의사에 따라서 다른데 상담을 받으면서 어느정도 올라붙는지 상담한 후에 듣고 해야합니다.
리플링이라면?? 딤플현상인가요?
딤플현상은 반반인거같아요 그리고 생겨도 풀어주면 금방 돌아와서
리플링이 딤플현상이 아니라면 정확히 알려주시면 아는선에서 답변드릴게요ㅎㅎ

히보미 2016-09-23 (금) 18:55 7년전 신고 주소
[@페이스트] 딤플현상이요 풀어주면 실리프팅 효과가 떨어지진 않아요 ?
뚱스예신 2016-09-23 (금) 08:51 7년전 신고 주소
실리프팅 뭐뭐 받으셨는지?
유지기간이나 부작용같은건 없었는지..궁금해요
sezero 2016-09-30 (금) 17:28 7년전 신고 주소
시술할 때 아프진 않으셨나요? ㅠㅠ 아플까봐 겁나요
시술 후에 해당 부분 만졌을 때도 안 아픈가요?
무르르르 2016-11-01 (화) 11:41 7년전 신고 주소
유지기간이 어떻게 되요? 그게 제일 궁금했어요... 그리고 병원 어디로 가셨고 비용얼마드셨는지 알려주세용! 저는 입가가 쳐져서 해보려고 하는데 효과가 있을까요
희야닷 2016-11-02 (수) 02:35 7년전 신고 주소
저도 궁금한건 유지기간이랑 가격이 궁금함니당 ..요즘 볼쳐짐이랑  이중턱때문에 고민이라서여  알아보고 하려고 합니당
고래고래부르고 2016-11-02 (수) 17:43 7년전 신고 주소
광대가 좀 있는편인데 리프팅하면 상대적으로 들어가 보이는 효과도 있을까여??
만두만족 2016-11-10 (목) 15:51 7년전 신고 주소
전 통증이 제일 궁금해요 ㅜ 엄청 아프다던데
가격과 유지기간 병원두요
슈슈 2017-05-28 (일) 19:11 6년전 신고 주소
실리프팅후 붓기가 어느정도인지가 너무 궁금합니다
hi