• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상하면 그냥 처지기전 얼굴로 돌아가는건다요?

sarahsarah 2016-09-20 (화) 06:50 7년전 1832
안면거상하면 그냥 쳐지기전 얼굴로 돌아가는걸까요?
저는 젊었을때도 워낙 볼살이 많아서 턱뼈는 갸름한데도  한번도  날렵한 하관을 가진적이 없었어요,
나이가 드니 쳐지기까지해서 안면거상 계획중인데, 수술하고 나면 젊었을때보다 볼살이 더 올라가 붙고 날렵해질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,031
2,934,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코블리 2016-09-20 (화) 14:21 7년전 신고 주소
당연히 거상술하면 늘어진 부분을 올려주기때문에 갸름하고,
날렵해질 수 밖에없죵 ! 회복기간이 오래걸리는 수술이라 고민해보시고
수술하세요 : )!
플라워레이스 2016-09-20 (화) 18:17 7년전 신고 주소
처음에는 타이트해지고 갸름해지기는 하는데
결국 이것도 중력에 의해서 다시 처져요,
비용도 비싸고 회복도 오래걸리는 큰수술이기때문에 신중히 생각하고 결정하심이
비온후에 2016-09-26 (월) 10:49 7년전 신고 주소
뼈때문이 아니면 갸름해지겠죠 다만 근육같은거일수도 있고 그건 확인해 보시는게 좋아요 안면거상 보실거면 미니나 최소절개 말고 전통거상쪽으로 보세요

sarahsarah 작성자 2016-09-28 (수) 00:46 7년전 신고 주소
[@비온후에] 네, 전통거상으로 알아보고 있어요. 비용이나 흉터, 회복기간때문에 미니거상하려고 마음먹었다가 알아볼수록 미니거상은 실력없거나, 거상초보의사들이 부담스러운수술 피하고싶은 여자들의 심리를 이용해 장삿속으로 만들어낸 사기에 가깝다는 생각이 확실히 들어요
유이다 2016-10-19 (수) 10:48 7년전 신고 주소
이거 진짜 잘하는데서 하세요.. 저 거상 했는데 효과 제로..ㅠㅠ 그냥 싼데서 해서 그런가... 저도 그래서 ㄷ랑 ㅈㅇ 같은 유명한데 재수술 알아보고 있어요..ㅠㅠ 괜히 돈낭비했네요..힝
hi