• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅잘하는병원

인어inaa 2016-09-16 (금) 01:01 7년전 6153
저는  리프팅을 피부과쪽으로만알아봣는데  리프팅은 성형외과가 유명한가보네요
 여기에서보니 더,티엘,허쉬가 정말  리프팅쪽으로 유명한 병원인가봐요
저는 신사동에 티비자주 나오던  원장님 운영하는ㅇㅇㅅ피부과갔었는데 내가 갔을때만 사람이 많은건지 사람들이 마취크림 바르고 다른데보단 사람이 많았던듯싶어요
병원이커서그런지
ㅇㅇㅅ피부과가 무엇으로 유명한 병원인지요
보톡스리프팅으로 유명하단 얘기도있고
저는 실리프팅하고싶은데 ㅇㅇㅅ원장님이 안하시드라구요
그래서 다른데 알아보는중요 ㅠㅠ
실리프팅 유명한병원  정보공유해주세요
원장님도요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,858,207
2,112,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비타50000 2016-09-23 (금) 14:05 7년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ랑 ㄷ 알아보려고 해요...
시간이 없어서 일단 이 두군데 알아보고...ㅠㅠㅠ
여유 있으면 한군데 정도 더 알아보려구요. 님이 말하신 곳중에 ㄷ는 같으니 ㅌㅇ. ㅎㅅ 도 알아봐야겠네요..
chrissi 2016-10-03 (월) 01:12 7년전 신고 주소
강남역에 위치해 있는 미엘르?? 좋은 것 같아요
hi