• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅..걱정입니당

인어inaa 2016-09-15 (목) 09:40 7년전 1092
실리프팅하고싶어 이리저리 알아보고있습니다
발품 많이 팔고있는데 도무지 이곳저곳 홍보글만 넘쳐나는듯해서 선택이 어렵네요
리프팅 종류도 엄청많던데
저는 볼처짐으로 팔자 그밑에 살등이 밑으로 축쳐졌어요
최근에~ㅠ
탄력도 확 떨어지고~ㅠ
콜라겐 재생시켜준다는 녹는실리프팅 하고싶은데 잘못하면  돈만버리고 효과없다고하던데
오메가리프팅ᆞ 다이아몬드리프팅등 종류가 많더라구요
리프팅만 전문으로하고 그걸로 유명한곳 알고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,225
64,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뿌니777 2016-09-16 (금) 03:19 7년전 신고 주소
실리프팅 별로 효과없어요.너무나 일시적이고...
그래서 리프팅은 레이져시술을 아파도 꾸준히 받는것이 가장 자연스럽고 좋은것 같아요...

인어inaa 작성자 2016-09-16 (금) 08:24 7년전 신고 주소
[@이뿌니777] 저는 상담갔는데 나이가있어서그런가
레이저쪽은하지말고 실리프팅쪽으로만 얘기하더라구욤ㅠ
hi