• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐이 어느정도 오는거고. 볼처짐오면 리프팅으로 해결가능한지.

바보 2011-02-23 (수) 10:03 13년전 4113
an ti 성형홈피가보니 100% 볼처짐온다던데요..
바로는 아니지만 조만간 몇년안으로 볼처짐이 찾아온다는...

그 볼처짐이란게 얼마나 심하게 오는건가요?
전지금도 팔자주름이 깊고 얼굴에 탄력이 없이 처진느낌인데..

볼처짐으로 온것도 리프팅으로 성형가능한가요?

근데 리프팅도 꽤 큰수술이더라구요
그냥 살만 잘라서 잇기 하면되는줄알았더만 그게 아닌듯;;신경손상위험도 있고 피부도 이상해지고 그런다면서요 .....아후.........

후천적으로 예뽀ㅓ지는것도 쉽지않네요.
아무튼 광대수술후 볼처짐온것이..
리프팅으로 완전 쫙 올릴수잇어요?

완전 고전적인방법으로해야죠?
할머니들처럼 심하게 주름지고 처진게 아니라면
뭐 부분절개 리프팅 이런것들도있나요?

이름이; 매직 실 어쩌고 판 아큐 등등 비슷한방법인것같은데도 상품만든다고 이름을 저따위로 지어놔서 짜증나네요 .

리프팅에는 크게 몇가지 종류가 있는지.

너무 늙지않은 ... 20 중반이나 피부가 다이어트로 좀 처진상태이고 , 광대를 해서 볼처짐이 더 온상황이라면
어떤 리프팅이 효과적일지(물론 직접봐야 알겠지만 그래도 어느정도 예측가능한 상황이라 생각되서요)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,233
1,246,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
손담비미모 2011-02-23 (수) 22:03 13년전 신고 주소
저도 볼처짐 와서 리프팅수술 알아보고 다니고 있는데
올 여름쯤에 수술 받을예정이예요.
광대수술후 볼처짐은 거의 100% 온다고 보시면 되고
그래서 광대수술후 볼처짐이 있는 분들을 위한 페이스리피팅도 따로 있더라구요. 그 병원은 윤곽수술하고 온 볼처짐만 전문적으로 리프팅하는 병원이라고 들었는데 가 보니깐 볼처짐 오신 분들이 많기는 많더라구요
궁금이@ 2011-02-23 (수) 22:56 13년전 신고 주소
ㄴ병원 정보좀 주세요!
임금벨 2011-02-24 (목) 16:12 13년전 신고 주소
ㄴ손담비님 저도 병원정보좀요~!!!
홋홋호 2011-02-24 (목) 22:14 13년전 신고 주소
손담비님 저도 볼처짐때문에 고생하고있어요..정보좀요.ㅠ
ejsejsejs1… 2011-02-24 (목) 22:16 13년전 신고 주소
안면거상은뭐져 ?
야마모토 요시코 2011-02-24 (목) 22:43 13년전 신고 주소
손담비님 저도 정보좀요
쑤지니 2016-02-13 (토) 02:53 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요??
hi