• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 위험한가요

뚱스예신 2016-09-07 (수) 07:02 7년전 1898
처짐으로 리프팅, 아큐하다가
정 나이지지않으면  나중에 거상까지 하시는분들이
많은거같은데 거상 이거 수술 어떤가요
효과좋나요??  이것도 유지기간 뭐이런게 잇는지도
궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
히보미 2016-09-07 (수) 11:13 7년전 신고 주소
거상수술은 회복하는시간 엄청 오래소요되구요..
늘어난피부를 잡아당겨서 불필요한 부분을 제거하고
다시 꿰메는거라.ㅠ.ㅠ.. 잘 알아보시고하셔야되요
얼굴 라인선으로 절개를해서 수술하기때문에
신중한 선택하세용 !

뚱스예신 작성자 2016-09-09 (금) 16:44 7년전 신고 주소
[@히보미] ㅜㅜ허걱 무섭네요...
구라킴 2016-09-12 (월) 21:54 7년전 신고 주소
흉터가 제일문제에요..
비온후에 2016-09-26 (월) 11:00 7년전 신고 주소
효과는 괜찮아요 다만 조직치료하는거라 수술하고 나서 바로 라인이 나오긴 하는데 완성될때까지 거진 1년은 기본으로 보셔야해요 흉터는 솔직히 계속 가리고 다녀서 잘 모르겠네요 저같은 경우 지금은 거의 안보이고요
내일의향기 2016-10-10 (월) 03:23 7년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 정보 공유 부탁드려요 무섭지만 안전한곳에서 하면 되지 않을까요 많은분들이 하는데. .
비온후에 2016-10-17 (월) 10:31 7년전 신고 주소
되도록 이것저것 하는 대형병원 보단 주름쪽만 주력해서 하는 곳을 보는게 좋고 몇군데 있는데 ㄴㅂㅇㅇ나 ㅂㅇ ㅇㄹㅋ 같은곳 위주로 보시고 실제로는 상담을 받아보시는게 정확하겠네요

하유리 2016-10-19 (수) 00:40 7년전 신고 주소
[@비온후에]  수술 어디서 하셨어요??ㅠㅠ 부탁드려요
스틸베스트 2016-12-08 (목) 14:31 7년전 신고 주소
저 더성형외과에서 했고 이틀 됐어요. 지금은 좀 부어있는데
아주 만족해요 ㅎㅎ다른 리프팅보다 확실히 효과는 굿인듯!
Aaaw2 2018-05-09 (수) 00:36 6년전 신고 주소
윗 댓글 광고티 너무 난다..이틀이면 붓고 아파서 눈도 잘 안떠질텐데
재수술힘들어 2019-09-09 (월) 09:02 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi