• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

리쥬란힐러 맞아보신분계세요 ?

이웅 2016-09-02 (금) 20:46 7년전 2101
피부재생에도움이된다고 나와있긴한데 ..어떤분은하고나서 흐물거리던피부가 많이 좋아졌다구 하더라구요 ..ㅠㅜ혹시맞아보신분계신가요 ~~피부가얇은편이여서 ㅠㅜ좀 건강한느낌 ??들도록하고싶어서요 ㅠ ㅜ효과없다고 하시는분들도있구 ㅜ가격이 가격인지라 ㅠㅠㅠ맞아보신분 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,182
1,681,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코쁘니22 2016-09-04 (일) 22:31 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요 저희 어머니 해드리고싶은데!!!
산바람 2016-09-07 (수) 15:02 7년전 신고 주소
리쥬란은 적어도 2회이상 보통 3회정도 받으셔야 효과가 있어요.
1회정도로는 효과가 거의 없고요. 그래도 받아본 사람중에는 힐러가 좋다고 하더라고요
th**** 2018-10-12 (금) 18:17 5년전 신고 주소
딱히부작용없고 젤할만한듯한...
gk하늘123 2019-06-20 (목) 00:38 4년전 신고 주소
저도 해보고싶네요... 해보셧나요 ??
hi