• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

거상은 나이가 많이 들고서 하는건가요?

소이소이 2016-09-02 (금) 11:34 7년전 1376
거상의 리프팅의 끝판왕이라고 하는데
그만큼 리프팅 효과가 강한건가요?
부작용도 있을것 같은데 찾아보기 힘든것 같아요..ㅠㅠㅠㅠ
저는 목 주름이 너무 많아서 고민인데
목주름은 거상이 효과가 제일 좋다고 하더라구요..ㅠㅠ
근데 나이가 30대 초반이라..
벌써부터 해도 되나 싶고...
주변에서는 거상은 아줌마들이 하는거라고도하고..
효과는 보고싶고.. 부작용도 걱정되고..미치겠네요..
ㅍㅇㅂ나 ㄷ는 거상도 잘하고 사후관리가 괜찮은것 같던데 괜찮을까요?
거상은 나이 더 들고서 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,485,758
1,560,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱스예신 2016-09-02 (금) 16:14 7년전 신고 주소
거상이 비용도 많이들고 하고나면 효과는 좋지만
결국은 이것도 처져요
구라킴 2016-09-02 (금) 17:48 7년전 신고 주소
흉터도 엄청 문제가 됩니다.
곰곰순이 2016-09-03 (토) 16:46 7년전 신고 주소
ㅍㅇㅂ 은어디병원인가요??
비온후에 2016-09-27 (화) 17:32 7년전 신고 주소
부작용 없는건 없죠 그만큼 신중하게 알아보고 하시는게 맞아요 효과적인 면에서 거상이 좋은건 분명한데 그만큼 부담도 있으니 나이를 보고 하는게 아니라 본인 스스로가 원하느냐의 문제에요
유이다 2016-10-19 (수) 10:50 7년전 신고 주소
전 20대인데 윤곽수술 하고 처짐와서 수술 했어요.
요즘은 나이 그런거 없던데요..? ㅎㅎ 단 잘 하는데에서 하세요...;;
저는 동네에서 했는데 효과 없어서 다시 재수술 해요.. ㄷ나 ㅈㅇ 같은.. 멀어도 서울에서 하시는걸 추천합니다..ㅠㅠㅠ
hi