• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

ㅁㅅㄹ(ㅣ,ㅏ,ㅏㅇ) 볼처짐..

ㅠ-ㅠ루저 2011-01-24 (월) 22:14 13년전 2652
내가 미사랑 상담갔는데 의사가 두피절개를 해서 뭐 볼처짐이 최소화 된다는 소리는 근거없는소리래여 두피절개를 하든 입안절개를 하든 절개하는 방법의 차이일 뿐이지 두피절개 한다고 볼처짐이 안온다는건 말이 안된다고함 맞나요???????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,207
1,869,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ejsejsejs1… 2011-01-25 (화) 21:37 13년전 신고 주소
저 미사랑에 예약금 50걸음 ㅠㅠ상담후기좀자세히부탁드려요 저는 해외에잇어서 병원상담아직안가봣구 온라인으루박에상담안해밧서욤 ㅠㅠ
카트라이더 2011-01-26 (수) 01:34 13년전 신고 주소
의사가 하는 말이니 믿어야지요~ㅠ 저 병원 어떤가요?? 많이들 수술하는거 같긴하던데..
ㅠ-ㅠ루저 작성자 2011-01-26 (수) 02:38 13년전 신고 주소
비용면에서도 저렴하고 하니까 많이들 하시는거 같은데...전 의사가 너무 얼굴 확 짝아질거라고 호언 장담 하는 모습이 왠지 꺼림칙해서 패쓰했음ㅋ
dsfdsaf 2011-01-26 (수) 21:03 13년전 신고 주소
입안이나 두피나 그게그건거 맞는거같고요 어떻게 절개하느냐에 따라서 다른듯 미사랑 의사쌤 당차시고 경력도 꽤있으신 분인듯 신뢰를 해야져 전 그래서 곧 함
hellonino 2011-01-27 (목) 06:12 13년전 신고 주소
저 미사랑에서 8년전에 사각턱이랑 쌍꺼플 수술했어요. 그당시에 안면윤곽으로 굉장히 유명했었구요. 지금은 안면윤곽병원이 하두많아졌지만 그때만해도 이런성형ㄲㅍ에 유명한곳?? 몇군대 없었어요. 저는 지금까지 큰 불편없이 잘 지내고 결과도 꽤 만족하는 편이에요. 뭐 브로커 이딴거 절대아니구요;; 결정은 본인이 하는거지만 저는 만족스러워서 이번에 턱끝상담받으려구요.
냉정한세상 2011-01-29 (토) 22:27 13년전 신고 주소
저도 저렴한 가격에 안면거상 턱끝 광대 ...했는데 ..지금 한달 거의 다되가구요.... 솔직히 별로 네요 .......

laluu 2017-05-02 (화) 07:12 6년전 신고 주소
[@냉정한세상] 저 턱끝 할생각인데 쪽지로좀 알려주세요ㅠㅠ 진짜 부탁드려요
고치면 김태희 2011-03-04 (금) 00:35 13년전 신고 주소
여기서 수술하고 망친일인자 여기있어요ㅜㅠ

laluu 2017-05-02 (화) 07:12 6년전 신고 주소
[@고치면 김태희] 뭐 잘못되셨나요ㅠ
hi