• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

주변에 실리프팅 하신분들 많은가요?

하니바람 2016-08-25 (목) 16:52 7년전 1302
저 실리프팅 너무 하고 싶은데
주변에 한 사람이 한명밖에 없어서요..
인터넷 후기는 잘 안믿는 편이어서...
직접 한 사람을 보고 싶은데...
그 언니는 ㄷ에서 했는데 자연스럽게 잘 됐어요..
근데 다른 병원에서 한 사람도 보고 싶은데
제 주변엔 없네요..ㅠㅠ
주변에 실리프팅 하신분들 많나요?
다들 했는데 쉬쉬 하는건가?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
슈슈크림 2016-08-30 (화) 18:04 7년전 신고 주소
실리프팅 자연스럽게 잘 되셨다구용??
후기보면 피부 우글우글해지시는 분들도 계시고 ㅠㅠ(딤플현상)
잘 알아보시고 하세여 !!
예뻐져보까 2016-08-31 (수) 01:53 7년전 신고 주소
녹는실은 그닥 오래 안가더라구요
흐응아아 2016-09-02 (금) 00:31 7년전 신고 주소
저요 코그리프팅 으로 햇믄데 드라마틱해요 하지만 딱 한달가더이다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wpqkf 2016-09-03 (토) 22:57 7년전 신고 주소
실리프팅은진짜정보가넘없어요 ㅠㅠ
쁑뿡잉 2016-09-11 (일) 21:02 7년전 신고 주소
저는 두번햇엇어용 효과가 엄청 드라마틱하진 않아요ㅜㅜ
다시하진 않을거같슴당 차라리 아큐스컬프 같은걸 하려구요ㅠㅠ
인어inaa 2016-09-15 (목) 00:25 7년전 신고 주소
저도 지금 알아보고있습니당~
피부과,성형외과
발품팔곤 있는데 실리프팅 잘하는곳은 도무지 모르겧네요 ㅜ
hi