• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

레이저리프팅해보신분들..

dldjei 2016-08-24 (수) 10:03 7년전 1285
더블로니 에어젯이니 슈링크니.....
각각 병원마다 추천하는게 너무 다르더라구요ㅣ
실제 효과 있는지도 모르겠구요
전 큰 리프팅 효과를 기대한다기보다는 그냥 탄력이 좀 생겼으면 하는데 경험자분들 어떠신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,604,770
854,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈슈크림 2016-08-24 (수) 14:27 7년전 신고 주소
레이저 리프팅으로 드라마틱한 효과를 보신다고 생각하시면 안되구,
말씀하신것처럼 탄력이 생기는정도라서 탄력이 생겨서 조금 업(?)되는 느낌이에요^^
병원마다 사용하는 기계가 다르기때문에 이름이 살짝씩다르구,
보통 울쎄라 or 더블로 많이 하시더라구요
크리스탈12 2016-08-24 (수) 17:46 7년전 신고 주소
더블로 했었는데 첨엔 효과 있는듯 하나 금방 다시 돌아온거 같아여 ㅠ
곰곰순이 2016-08-28 (일) 13:13 7년전 신고 주소
저도 더블로+써마지인가?=스킥보톡스 까지 했는데 효과가 나타나나 싶더니 원상복귀되네요
.돈만 날림요......누가 그러데요 차라리 그돈으로 맛사지나 받으라고요
이웅 2016-09-02 (금) 20:40 7년전 신고 주소
저는조금효과봤어요 ..
인어inaa 2016-09-15 (목) 00:32 7년전 신고 주소
저도 레이저리프팅 한번도 안해봤습니다
그래도 실리프팅이 젤 리프팅 잘된다고하니 꼭 받아보고시ㅃ습니다
인어inaa 2016-09-15 (목) 09:02 7년전 신고 주소
이리저리 발품팔아물어보니 더블로리프팅,울쎄라등 많던데요
파래김녀자 2016-11-03 (목) 16:44 7년전 신고 주소
효과 별로 없다고해서 고민되네여 ㅠ
쩡1234 2016-11-29 (화) 02:05 7년전 신고 주소
다 원리는 비슷비슷하데요. 얼마전 더블로 맞아봤는데 큰효과는없었넹ㅛ 쫌 탱탱? 정도
이차남 2017-03-02 (목) 12:45 7년전 신고 주소
울쎄라 효과 봤습니다. 한두달 지나면 서서히 올라붙어요. 나이가 젊으면 효과가 좋고 (적어도 40초반까지) 나이가 좀 있으시면 수술하는 방법이 최고인듯해요.
hi