• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
검색목록 목록 글쓰기
[볼처짐]

ㄷㅁㄹ 클리닉이라고 해보신 분 계신가요?

흐응아아 2016-08-23 (화) 00:53 7년전 1528
예전에 검색하다 알게된 덴데  홈피보니깐
지흡이랑 리프팅 해서 얼굴이 쫙쫚 붙는 느낌?
안면윤곽이 하고싶엇으나 볼처짐 온다그래서 ㅠ
안그래도 나이에비해 탄력없는편이라 고민되네여
ㄷㅁㄹ 여기는 홈피 만 봤지 해봤다는 분은 본 적없어서여
화끈하게 턱 깎는게 나을가여 ㅠ 정면에서 봣을땨 사각은 아닌데 약간 넙대대한 골격에  얼굴살찌거 쳐저서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,220
2,291,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돌고돌고 2016-08-28 (일) 23:03 7년전 신고 주소
ㅃ7ㅃ-'ㅇ-2
다닝 2016-10-12 (수) 01:03 7년전 신고 주소
저 볼살이 너무 고민이라 상담 가봤는데요 여기 좀 비만클리닉?느낌이 강해서 0.5 이하는 안해준데요.
측정했는데 전 지방층 0.4인가 그래서 빠꾸먹었어요..ㅋㅋ
Mintsky 2019-06-26 (수) 18:24 4년전 신고 주소
디마레 여기 유명하진 모르겠고 원장이 개발한 수소수 광고 엄청 하더라구요. 처음에 한의원 원장인줄 알앗어요 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기