• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅어떤가요??

유후이히 2016-08-22 (월) 15:28 7년전 1080
21살이고 사각턱땜에 보톡스도맞고 윤곽주사도 맞아봤는데 둘다효과를 못봤습니다 그래서 생각한게 실리프팅인데 부작용땜에 두렵기도하고ㅜㅜ 제나이에 좀 맞지않는시술인가요? 그냥 아큐주사를 맞을까생각중인데..고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

275,120
2,509,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
슈슈크림 2016-08-22 (월) 19:55 7년전 신고 주소
21살이시면 실리프팅 너무 빨라요....;;;;
사각턱이 뼈발달로 인해서 그렇다면 차라리 윤곽수술을 하세요T,T..
볼살이 많아서, 근육이 발달해서라면 = 보톡스or윤곽주사...교근축소
정도로 해결될 수 있는데, 실리프팅도 볼살이 많은경우 혹은
나이가들어 턱선이 무너진경우에는 효과를 보지만
21살이시고.. 턱때문이라면..ㅠ.ㅠ...비추천이요
Macco 2016-08-24 (수) 00:45 7년전 신고 주소
사각탁때문이면 아큐나 지흡이 효과가잇죠~ 리프팅은 쳐진걸 올리니까 살이 많다면 아큐가 더 낫지않을까요? 근데 아직어린데ㅜㅜ 좀아까워요
미피란 2016-08-25 (목) 16:26 7년전 신고 주소
실리프팅은 30대 넘어서  하세요~
하니바람 2016-08-25 (목) 16:55 7년전 신고 주소
전 20대 후반인데 실리프팅 해보려구요.
주변에 한 언니 있는데 자연스럽게 잘 됐어요..
ㄷ 에서 했다고 하는데 한명 뿐이라  제 주변에 혹시 실리프팅 한 분 있나 수소문 해보려구요..ㅎㅎ
나리야나리 2016-09-06 (화) 22:48 7년전 신고 주소
저도 궁금해요!
인어inaa 2016-09-15 (목) 00:36 7년전 신고 주소
실리프팅중에 브이라인실리프팅도 있더라구용
저도 브이라인 되고싶은데,,
이뿌니777 2016-09-16 (금) 03:17 7년전 신고 주소
아직 나이가 넘 어려요...지금 팔자주름이 있으면 얼마나 있겠어요~심하면 그냥 리프팅 레이져 시술을 받으세욤~실리프팅은 아직 어린나이에 벌써부터 시작을 하면 정작 나중에 나이들어서는 피부가 다 망가져서 리프팅을 하고 싶어도 이미 다 피부를 건들어 놔서 나중에 할수 있는 시술이 없어요.
왠만하면 실리프팅 같은거는 마지막 종착역이라고 생각하시면 되욤^^
hi