• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐..

우와아아ss 2010-12-14 (화) 12:21 13년전 2320
대부분의 병원에서 최소박리로 볼처짐이 없다..

비고정이기 때문에 볼처짐이 없다..

전화상담해도 저희 환자중에 볼처짐으로 고생하는

환자는 없다..

볼처짐에 관해서 다 없다 없다고만 하는데

이렇게 절대 없다고 자부하는 병원에서도 볼처짐이 생길까요.. 그렇다면 왜 자신들의 병원에선 볼처짐이 없다고
자부하는거죠..

양심적인 병원은 어디 없을까요?
볼처짐이 있다고 하더라도 어떤것을 병행하면 좋다
이런식으로 말해줬으면 하는데요.. 차라리..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,722
1,258,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
maybe795 2010-12-14 (화) 13:37 13년전 신고 주소
절대없어요 볼쳐짐온다고하는곳,,,,,,얘기는한군데 들었어요 어딘지 기억안나는데 솔직히말해 볼쳐짐이 어느정도는온다 생각해봐라 광대가있던곳의면적차 박리후 쳐짐등을고려하면 안생기는건 말이안되지만 최대한적게오게한다 라고 말한곳이있다네요 예전에 상담받은분얘기,,,제가한병원도 절대 네버 이제껏 그런걸로 수술후에 문제된경우 한번도없다고하던데 그럴법도한게 저도 볼쳐짐오고 제가수술한병원가본적없어요 가봤자 하는말뻔할거아니까 안가고 제대로 방법찾는게 낫겠다 싶었거든요,,,,
Fpdkf 2010-12-14 (화) 19:39 13년전 신고 주소
제가 갔던데도 어느정도는 온다. 최소한 안오게는 하겠지만 오긴올거다라고 하더군요. 그래서 나이 좀있는 분들한테는 리프팅까지 같이 권장한다고 하더라구요
쏘마 2010-12-22 (수) 04:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
볼쳐짐 온대요. 근데 경우에 따라 1년 뒤 다시 올라가는 경우도 있다네요
검은그림자7 2015-09-30 (수) 22:27 8년전 신고 주소
옵니다. 제가 그 당사자입니다.
진공눈물 2017-02-23 (목) 03:16 7년전 신고 주소
박리의 문제를 차치하고도 뼈를 줄이는 수술이기 때문에 크나 작으나 처짐은 올 수 밖에 없어요.
줄인 뼈 위치의 살들과 피부표면적이 같이 줄어들면 처짐이 없게 되겠지만,
수술전이나 수술과정에서 이걸 계산해서 하는 건 불가능해요.
hi