• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름때문에 너무 고민되요

왕좌의게임 2016-08-21 (일) 03:11 7년전 778
심부볼이후 원래도 팔자주름이 잇었는데 볼처짐이 오면서 입가까지 ... 진짜 사각턱도 불만 없이 살았는데
이 팔자주름은 정말 어떻게 해야하는지 결국 필러나 지방이식인지

너무 스트레스 받아서 귀족이랑 안면거상도 해야하나.... 진짜 심부볼 괜히해서 너무 우울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,050,877
1,549,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
stella2424 2016-08-29 (월) 12:13 7년전 신고 주소
아 진짜 이런 상황이 젤로 답답하고 화 나는 거 같아요 한 번 시술을 받으면 다른 부분이 이상하지거나 해서 스트레스 받다가 그 쪽 시술 받으면 또 다른 부분에 불만......
결론은 그냥 손 안대고 근본적인 개선이 촤선인거 같아요
항상 그런 주의 였는데 이번에 인디언주름 필러 1 cc 맞고 엄청 후회 중이에요 ㅜㅜ 심각한 부작용은 없지만 그냥 안맞는게 속편한거 같아요 ~~ 필러 자가지방 비추에요 스킨케어쪽으로 알아보세요~~힘내세요!!
yuna 2016-09-11 (일) 19:24 7년전 신고 주소
저도 팔자주름때문에 고민 많네요..
hi