• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

윤곽주사 달걀주사 질문좀요

씨온 2016-08-19 (금) 07:37 7년전 1674
정말이지 지방이식과 턱보톡스시술 망함으로인해 얼굴이 무너져가고잇는 30대인데요 ㅠㅠ광대도 잇는편이라 얼굴라인이 완전 꼴도보기싫어서요 ...
윤곽쥬사후 레이저 리프팅으로 일단은 방향을 잡고잇는데요
두가지를 동시에 시술해도될지궁금하구용
윤곽주사가 영구적인건지와 주사맞으면 혹시 또 쳐지는거아닌가 조금 걱정도되서요
혹시 효괴보신분들 정보좀 추가적으로 알려주시면 감사할게요오~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,660
2,443,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
슈슈크림 2016-08-19 (금) 15:29 7년전 신고 주소
지방이식하고지방분해주사..ㅠ.ㅠ.. 한쪽만 함몰될수도있고.. 신중하셔야되요 ㅠㅠ...
차라리 얼굴 지방 흡입쪽은 어떠세요 ?
턱선이라던지, 얼굴선무너짐에는 레이저 리프팅도 괜찮죠 !

씨온 작성자 2016-11-29 (화) 02:13 7년전 신고 주소
[@슈슈크림] 제가 지방이식하면서 허벅지지흡하면서 느낀건데 정말 너무너무 아프더라구요 회복도 느리구 피멍애 ㅠ 아파서 손도못대겟구 ㅠ 얼굴은 어때요?아무리 미니지흡이라도 멍붓기통증은 비슷할듯해서요 ㅠㅠㅠㅠ
크리스탈여신 2016-08-19 (금) 21:24 7년전 신고 주소
제가 보기에는 윤곽주사로는 효과보기 어려우실듯
리프팅이나 지흡으로 알아보세요

씨온 작성자 2016-11-29 (화) 02:15 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 실리프팅 괜찮을까요?실자국 남는것과 얼굴이표정짓는거라던가 땡김문제 때문에 고민하다가 결국 윤곽주사2 보톡스햇는데 아주아주조금효과봐서 가격대비 ㅠ

씨온 작성자 2016-11-29 (화) 02:15 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 실리프팅 괜찮을까요?실자국 남는것과 얼굴이표정짓는거라던가 땡김문제 때문에 고민하다가 결국 윤곽주사2 보톡스햇는데 아주아주조금효과봐서 가격대비 ㅠ
우니우닝 2016-08-22 (월) 15:15 7년전 신고 주소
저는 윤곽주사로 오히려 땅콩형 얼굴 더 부각된 케이스...
이중턱, 심술보볼살 3주마다 거의 10번 가까이 한거 같은데 주변에서 아파보인다고...ㅠㅠ퀭해졌다고들...
레이져 리프팅이랑 같이 병행하면 어떨지 모르겠으나 전 피부늘어짐??때문에
실리프팅이랑 레이져리프팅 병행 고려중입니다.
바른고 2016-08-23 (화) 17:10 7년전 신고 주소
윤곽주사는 영구적이지는 않다고 하던데요..것도 보톡스처런 자즈 맞아줘야 하는거 아닌가여?
치타스 2016-08-24 (수) 09:18 7년전 신고 주소
저 같은 경우는 윤곽주사를 너무 많이 맞아서 그런지
피부가 너무 얇아지고 또 너무 쳐졌어요...효과는 그때 잠시뿐이고 헬스시작하고 본격적으로 다이어트하니까 오히려 윤곽이 더 드러나더라구요...

씨온 작성자 2016-11-29 (화) 02:12 7년전 신고 주소
[@치타스] 오 저도 결국 자연적으로 극복하자고 생각해서 운동하면서 레이저이프팅정도만 하려고 생각중인데 방법이 오히려좋을듯해요  시술이든 수술이든 한번이라도 망하면 그즉시 인생 망하는듯해서용
크리스탈12 2016-08-24 (수) 18:15 7년전 신고 주소
윤곽주사가 영구적이진 않은거 같은데.. 전 윤곽주사 부작용으로 얼굴선이 울퉁불퉁해졌어요 하지만 제 친구는 엄청 효과본 케이스라.. 이것도 머 케바케인듯..ㅠㅠ 잘하는 병원 잘 알아보고 가셔요

라이언왕 2017-10-23 (월) 22:32 6년전 신고 주소
[@크리스탈12] 친구분과 같은병원서 하신건가요 두분가신 병원 정보 부탁드립니다^^;
쩡1234 2016-11-29 (화) 02:07 7년전 신고 주소
같이하면 시너지효과로 좋데요. 윤곽주사 보톡스 레이저리프팅 괜찮을거깉아요
hi