• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

아기주사 도움 될까요??

stella2424 2016-08-18 (목) 14:11 7년전 1365
35 살인데 정말 피부고민은 남 이야기인 줄로만 알았는데 이번 해 부터 하루하루 피부가 가는데 느껴지는데 엄청난 스트레스네요
최근 입가에도 주름이 살짝 생겼는데 완전 충격이였어요 아무리 늙은 사람들을 봐도 입가에는 주름이 잘 없던데 ㅜ볼쪽에도 막 세로 주름이( 남들은 잘 모르는)
ㄱ생기면서 얼굴이 쳐지는게 막 느껴지는데
하루하루 너무 스트레스에요
하루종일 피부 관련 글만 보는데 보면 볼 수록 너무 답답해요 결국 해결책은 없더라구요 ㅜㅜ
필러는 주기적으로 해야하며 쳐짐 부작용 우려도 크고
보톡스도 마찬가지고
리프팅레이져도 마찬가지
건조한건  둘째치고 부작용으로 피부쳐짐땜에 죽고싶다는  후기 보면 무서워서 도저히 할 엄두가 안나더라구요 ㅜㅜ
그냥 있지니 스트레스고 ㅂ뭘 하자니 너무 무서운데 어떻게해야ㅜ할까요??
아기주사를 한 번 봤는데 그건 부작용 없을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,996
1,613,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슈슈크림 2016-08-19 (금) 16:37 7년전 신고 주소
에고..ㅠ.ㅠ................
진짜 근데 피부과 관리받으면 일주일은 탱탱하던데. 아기주사 좋은것같아요..
리프팅레이져 받으면 효과없다는분들도계시지만, 효과있다는 분들도계시고
저도1번 시술해봤는데, 확실히 근데 탄력 생기는것같아여!

stella2424 작성자 2016-08-22 (월) 12:17 7년전 신고 주소
[@슈슈크림]
오!! 효과가 있다니 좀 희망이 생기네요^^ 답글 감사해요^^
Macco 2016-08-24 (수) 00:46 7년전 신고 주소
저! 해봣어요 3회까지 맞앗으나 돈에 비해 효과는.. 기냥저냥~ 아기는개뿔ㅋㅋㅋ 전..그랫다구요~

stella2424 작성자 2016-08-31 (수) 12:19 7년전 신고 주소
[@Macco] 아 그런가요??  혹시 어떤거땜에ㅡ맞으셨는지.... 알 수 있을까요?
인어inaa 2016-09-16 (금) 15:13 7년전 신고 주소
저도 몇개월전까진 고민안하던 볼처짐 입가주름이 생겼네요 ㅠ
갑자기 확오더라구요
나이는 저보다 조금은 어리지만 고민이 같은거같아 몇자올려봅니다
매일 고민해결하느라 인터넷만 뒤지고있네요
요즘은
이런고민만 따로하는 모임도있었음 하네요ㅜ~~~
답답..
hi