• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실루엣소프트리프팅후기에영^^

ymj3335s 2016-08-16 (화) 14:31 7년전 5417

이제 실리프팅 받은지 거의 2달이 지나갑니당^^
요즘 날이 참 너무 더워요 ㅠㅠ 어떻게 지나갔는지도 모르겠는데,,
6월 초쯤에 실루엣리프팅 받았어요. 볼꺼짐이랑 팔자 때문에 필러도 첨엔 생각했었는데
금새 꺼진다는 의견도 있고 해서 실리프팅쪽으로 굳히고 받았는데요
비용은 좀 있지만 실루엣소프트 이 실이 워낙 좋다 하길래ㅋㅋ

생긴 모양도 봤더니만 머리카락보다 가는 굵기에 좁쌀만한 크기의 종모양이 달려 있더군요
요게 360도로 회전이 하면서 힘있게 당겨주면서 곡선 디자인이 되는데
그게 제 얼굴형에 맞는 디자인을 해준다는군요 신기하져?

여기 사용되는 실이 서서히 녹는 실이라 하더라구요.
그때 콜라겐이 만들어 지면서 주름이나 피부결도 같이 좋아진다고 해요~

처음엔 붓기도 있고 하였는데, 이제는 붓기도 다 빠지고, 턱라인정리도 많이 되어 보이고.
팔자주름도 마니 없어져 보입니다.
요즘은 무슨 자신감인지,, 특별한 일 아니면 거의 선크림 정도만 바르고 다니네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

805,722
2,071,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나는제발아니길 2016-08-17 (수) 02:40 7년전 신고 주소
20대는 아직 실리프팅 안하는게 좋을까요?

ymj3335s 작성자 2016-08-17 (수) 18:00 7년전 신고 주소
[@나는제발아니길] 딱히 나이 제한이 있을까 싶기도 해요 사실,, 경우에 따라서는 해야할때도 있을거 같구요 ^^
Adszcx 2016-08-17 (수) 14:40 7년전 신고 주소
시술받을때 아프지는 않나요? 저도 요즘 얼굴처짐땜에 고밈이거든요.. 사진보니 관심이 많이 가네요.

ymj3335s 작성자 2016-08-17 (수) 18:00 7년전 신고 주소
[@Adszcx] 국소마취는 하고 하니 괜찮았습니다..
다시는 2016-08-20 (토) 23:22 7년전 신고 주소
휴가를 내고 받아야할만큼 많이 붓나요? 일상생활 복귀하는데 얼마나 걸릴까요?

ymj3335s 작성자 2016-08-22 (월) 13:42 7년전 신고 주소
[@다시는
주말끼고 금욜쯤 시술 받으시면 큰 무리 없을것 같아요~~
sksk12345 2016-08-22 (월) 11:17 7년전 신고 주소
얼굴형 정말 예뻐지셨어요! 실리프팅 받고 실이 덜 녹은상태로 필러나 지방이식 받아도 상관없나요? 지금 실리프팅이랑 필러 사이에서 고민중이에요 ㅜㅠ

ymj3335s 작성자 2016-08-22 (월) 13:43 7년전 신고 주소
[@sksk12345] 아 감사합니다~!! 제가 전문적인 지식은 좀 부족해서 ㅠㅠ 도움이 못되어 죄송해영.실리프팅 받고나니 전 이쪽이 더 좋네요
dldjei 2016-08-24 (수) 10:18 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까여 가격두..

ymj3335s 작성자 2016-08-24 (수) 14:13 7년전 신고 주소
[@dldjei]쪽지가 안보내어지네요ㅠ.얼굴전체로 161만원여~ 삼성동 y클리닉..
나리야나리 2016-09-06 (화) 22:49 7년전 신고 주소
필러넣으신줄 알았어요. 자연스러워요

ymj3335s 작성자 2016-09-08 (목) 11:33 7년전 신고 주소
[@나리야나리] 네 감사합니다^^
인어inaa 2016-09-15 (목) 20:44 7년전 신고 주소
인터넷에 mh피부과가 괜챦을까해서가봤는데 실루엣 리프팅 추천하네요
요것도 녹는실이죠?
근데 가격이 비싸든데 ㅜ
1줄당 70해서 기본 양쪽합해 4줄은 들어가야한다고 ㅠ
팔자쪽은 회오리들어가고
실루엣실만280
회오리까지하면 더 얘기하던데 ㅜ
혹시 실루엣 1줄당 얼마로하셨나요~~~

ymj3335s 작성자 2016-09-20 (화) 10:52 7년전 신고 주소
[@인어inaa] 원래는 1줄 60만원였는데, 이벤트중여서 그거보다 더 싸게 했어요
니쿠299 2016-10-10 (월) 17:31 7년전 신고 주소
안녕하세요..쪽지 보냈습니다...
저도 여기서 비너스레이저랑 실리프팅 생각하고있어요..
딤플현상 없으신지...
시술은 아픈지...

ymj3335s 작성자 2016-10-14 (금) 17:03 7년전 신고 주소
[@니쿠299] 네 딤플은 없구요~ 리프팅은 조금 아프긴 했어요  ㅎㅎ
상담 받으실거라 했는데 잘 받고 오셨는지요??

니쿠299 2016-10-18 (화) 10:24 7년전 신고 주소
[@ymj3335s] 아직 시간이 안맞아서요..
ㄷ, ㅎㅅ 도 상담 생각중이거든요...
남께서 yn로 시술하신 이유를 여쭤봐도 될까요?
아자트 2016-12-08 (목) 09:55 7년전 신고 주소
효과 너무 좋네요~~^^
hi